Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Milen

Добрые люди

Промолчала бы - но захотелось узнать, может так принято? На днях выложила в отдельный почтовый ящик (как многие здесь делают)схемы к морским пейзажам и цветам. И в альбоме указала, где забрать можно. А сегодня мне уже сообщают, что ящик пуст :( Мне по новой выложить не сложно! Просто получается, что даю ложную информацию - типа, берите - а там и нет ничего. Нехорошо как-то получается... Стирать-то зачем?
24.07.2004 12:13:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня однажды было такое с моим ящиком.. исчезли куда то все письма.. потом оказалось что я их просто сама скачала просто зашла на свой ящик через почтову. программу получающую почту.. ну типа Оутлок Экспрес... а она просто взяла все мои письма и на комп мне скачнула с сервера почтового.. больше я так не делаю получаю почту только с сайта Мэйл.ру.. (лениво английскими буквами печатать))))))) 24.07.2004 17:03:33, Семенова Ирина
masyanya
Такая проблема остро стоит на Девичнике. Там целыми ящиками стирают. С этим придется смириться. Просьбы на людей не действуют. У некоторых какие-то свои принципы и убеждения. Выход только один - резать схему и загонять в свой альбом. Не очень удобно , но зато надежно. 24.07.2004 12:24:12, masyanya
lovebiser
Возможно кто-то по ошибке или неумению просто стер нечаянно, а потом постеснялся сообщить... Мне однажды поменяли пароль на вход на мой ящик. Но все последующие разы такого не было. Дело случая... 24.07.2004 12:23:51, lovebiser
masyanya
Что-то слишком часто это происходит. Ведь когда стираешь письмо уходит сначало в карзину. 24.07.2004 12:26:11, masyanya
Milen
Действительно, есть же корзина. И если "по ошибке" - то лежало бы в ней! У меня настройки стандартные везде - сразу ничегоне исчезает. Умысел все-таки. Остается только понять - зачем?? 24.07.2004 12:34:20, Milen
lovebiser
У меня стирается без следов! (так стоят настройки, я и не спешу менять, меня устраивает). А и людей ведь гораздо больше, кто просто читает, не объявляя о своем присутствии. И заметь, что людей все больше и больше прибавляется, очень много новеньких. Так что не удивительно. 24.07.2004 12:30:48, lovebiser
masyanya
Да , к этому надо относиться проще. 24.07.2004 12:33:17, masyanya
Milen
будем привыкать :) 24.07.2004 12:35:11, Milen
имхо человек, который стер, даже этого и не заметит. Он (она) то скачала нормально...
А понять что удалилось и как это обидно бывает - можно только на собственной шкуре...
У многих стоят настройки по умолчанию, типа переслать или стереть прочитанное.
Я считаю, что все эти стирания происходят не умышленно. Так что выход одни - повышать ком. граммотность (но к сожалению, со многими новичками, особенно на девичнике, это очень сложно...)
Кстати, вы заметили. что ящике на Fronte и компания теперь безразмерные...
24.07.2004 16:14:51, AnnaD
Марья-краса
Ага, только мне два дня назад пожаловалась знакомая, что ее письмо от меня вернулось. Хорошо, мы с ней лично общаемся. А сколько вернулось еще писем только гадать остается. 24.07.2004 17:25:31, Марья-краса
Марья,да у меня постоянно проблемы с почтой...
пока все-таки не отказываюсь от этого сервиса, так как с другими еще хуже...
ты когда в нашу сторону собираешься?
24.07.2004 17:31:36, AnnaD
Марья-краса
Ты будешь смеяться, но или дня через три или следующим летом - снова не от меня зависит.
24.07.2004 20:07:10, Марья-краса
я не буду смеятся, а только хихикну пару раз
подобная напасть (откладывание запланированных поездок и внезапные вылеты в неожиданном направлении) распространяется как эпидемия....
25.07.2004 14:23:34, AnnaD

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!