Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приглашаю.
Дорогие девушки и юноши, приглашаю посмотреть мои работы. Я уже несколько месяцев на конференции в качестве читателя, а теперь, надеюсь, буду и в качестве "писателя". Работы выполнены в разное время. Вышивку я люблю очень давно, а сейчас просто стала выделять на нее больше времени. Участвую в RR 5. Хочу поблагодарить вас всех за советы, вычитанные на конференции, за схемы, которыми делитесь, за вдохновение, которое появляется, когда вижу ваши работы. Желаю всем творческих успехов и радости новых свершений.
22.07.2004 14:28:15, simoks
17 комментариев

ЗдОрово! Сразу видно - альбом рукодельницы!!!
23.07.2004 14:36:14, ИИ
Очень красиво! Вот вопросик о скатерти, сама давно (еще со школы!) смотрю на эти мотивы, вышивала декоративные салфетки с ними, а скатерть - не осмелилась. Вы ее как используете - как парадную для обедов или просто в качестве декорации? Если первое, то как ухаживаете?
23.07.2004 08:10:33, Daina
Еще раз спасибо всем за отзывы. А скатерть я использую как декорацию и в качестве защиты моего любимого круглого стола, так как дома все любят на него что-нибудь поставить или положить. Стираю очень просто, обычными порошками, руками, пятна выводила "Ванишем", персолью. Один раз кипятила. Стирала несчетное количество раз. Нитки наши, отечественные, других тогда не было. А обедать на ней просто жалко, боюсь не выдержит частых, жестких стирок.
23.07.2004 09:25:33, simoks

Замечательные у вас работы. А фотку можно поместить в регу так. Заходите на свою страничку не через пароль. Там где указаны данные и откуда письма можно посылать для вас. Ищете внизу ссылку "Редактировать", а дальше разберетесь. Там все понятно написано.
22.07.2004 15:05:12, скво
Очень красивые у Вас работы! Фриволите просто обалдеть!!! А больше всего мне понравились рыбы - класс!! :)
22.07.2004 14:54:33, Ула
22.07.2004 14:54:33, Ула
Серия 'Времена года' потрясла своей стильностью, оформлением и тем, как они смотрятся все вместе.
22.07.2004 14:40:32, сУрала
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.