Помню как про это был разговор, но тогда не прочитала, думала никогда не столкнусь с подобным, но.... опять любовь с первого взгляда :-) и вот он СТРАМИН.
Вообшем вышила работу с нанесённым рисунком на эту самую сетку. Теперь вот мучаюсь, стирать-не стирать, краска полиняет или нет, нитки сядут или нет (синтетика, не шерсть) Страшно, боюсь что либо испортить.
Кто уже шил подобные вещи, посоветуйте, что делать то?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большое спасибо за советы-ответы, вы меня успокоили, теперь смело постираю.
У меня тоже будующая подушка, Вервако. Доделаю, похвалюсь :-)
Спасибо! 22.07.2004 10:39:18, Татьяна Ак.
У меня тоже будующая подушка, Вервако. Доделаю, похвалюсь :-)
Спасибо! 22.07.2004 10:39:18, Татьяна Ак.
Стирать обязательно. Тогда все краски заиграют) Только первый раз в ручную в теплой воде и т.д. как все вышивки.
22.07.2004 10:13:51, скво
У меня есть две вышитые на страмине подушки Вервако.Им уже лет по 6,стирались в машине много раз-ничего не полиняло.
22.07.2004 09:17:09, DVG
у меня есть подушка-махрушка на страмине.
Краска не линяла, акрил не свалялся.
Со временем страмин стал мягче, потерял жесткость. Но возможно, это эффект не только стирок но и постояного тисканья подушки...Подушка пережила более 10 машинных стирок точно... 22.07.2004 07:55:25, AnnaD
Краска не линяла, акрил не свалялся.
Со временем страмин стал мягче, потерял жесткость. Но возможно, это эффект не только стирок но и постояного тисканья подушки...Подушка пережила более 10 машинных стирок точно... 22.07.2004 07:55:25, AnnaD
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.