Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышивалось полгода...
Наконец-то выложила в альбом то, что я умудрилась вышить за полгода при огромном дефиците свободного времени...
21.07.2004 21:50:20, Ивановна
13 комментариев
Ну и красотища!!! За полгода - для меня это просто подвиг!!! Очень мне единороги понравились и подсолнушек - здорово!
22.07.2004 15:04:59, Ула

Кошечка - это разработка Золотого Руна "Наши любимцы".Я сделала подбор ключа, но у меня забрали схему, как только вернут, куда-нибудь выложу и шепотом сообщу.... 22.07.2004 13:26:38, Ивановна

Оль, какая киса удивленная получилась. Здорово! Хороший отчетик о проделанном! А сейчас что творишь?
22.07.2004 08:49:19, МАРКУША

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.