Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ивановна

Вышивалось полгода...

Наконец-то выложила в альбом то, что я умудрилась вышить за полгода при огромном дефиците свободного времени...
21.07.2004 21:50:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
Вот это темпы ;)! Замечательные работы. 22.07.2004 17:14:39, Nata N
Понечка
Молодец, такие работы хорошие и добрые! Так держать! :))) 22.07.2004 16:17:18, Понечка
Ну и красотища!!! За полгода - для меня это просто подвиг!!! Очень мне единороги понравились и подсолнушек - здорово! 22.07.2004 15:04:59, Ула
Поросенок Плюх
какая кошечка - как живая прямо - очень понравилась 22.07.2004 14:13:38, Поросенок Плюх
Ивановна
Девчоночки, только что пришла на работу, так приятно читать ваши отзывы, СПАСИБО.
Кошечка - это разработка Золотого Руна "Наши любимцы".Я сделала подбор ключа, но у меня забрали схему, как только вернут, куда-нибудь выложу и шепотом сообщу....
22.07.2004 13:26:38, Ивановна
Валькирия
Очаровательно :) Больше всего мне понравилось, что всё это при дефиците времени вышито. А что бы было, если времени было бы достаточно - трудно даже представить :))) 22.07.2004 12:17:32, Валькирия
Оль, какая киса удивленная получилась. Здорово! Хороший отчетик о проделанном! А сейчас что творишь? 22.07.2004 08:49:19, МАРКУША
Silva
Да уж дефицит времени... ( грустно посмотрев на склад своих работ)... У меня развивается комплекс неполноценности... 22.07.2004 08:36:07, Silva
Столько вышито при дефиците времени? Обалдеть! 22.07.2004 02:23:43, тетушка О
lovebiser
Ого, какие работы великолепные!!! А киска так вообще просто сногсшиталеьная! Присоединяюсь к вопросу - откуда такая замечательная схема? 22.07.2004 02:10:42, lovebiser
Natusya
Огого!!! Сколько всего!!! Киска - прелесть, согласна!!! Да и вообще, суперрррские работы! 22.07.2004 00:42:00, Natusya
Кошечка просто прелесть!!! ОТкуда это? Чей дизайн? 21.07.2004 23:20:49, Вишнятка
Tassy
Вау!!! Красиво и много! ЗдОрово! 21.07.2004 21:57:17, Tassy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!