Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sovkovich

Загляние в мой фотоальбом. Я вышиваю на

Загляние в мой фотоальбом. Я вышиваю на швейной машинке (у меня обычная Чайка с электроприводом). Может быть кому-нибудь понравится.
21.07.2004 09:04:26,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Потрясающе! Какая Вы молодец! 21.07.2004 21:11:19, Tassy
Cнандулия
снимаю шляпу :) 21.07.2004 20:34:51, Cнандулия
Валькирия
Ну надо же! Это на обыкновенной Чайке такую прелесть можно вышить??? Ни за что бы не догадалась :) 21.07.2004 16:58:13, Валькирия
Все нравится! Мне вот наоборот кажется, что на машинке жуть как трудно, мало того, что с этой техникой дружить надо, постоянно нитку другую заправлять; так еще и вкус художественный иметь, потому что с крестиками все просто - где, каким цветом уже решено, остается только тупо колбать иголкой. У Вас же Творчество! 21.07.2004 15:55:41, тетушка О
Здорово у вас получается. Я пробовала вышивать на простой машинке, не вышвальной. Но честно признаюсь, у меня не хватило ни терпения, ни умения, чтобы вышивка получилась хоть немного приличной. Поэтому я купила вышивальную машину. 21.07.2004 14:57:02, Elenar
РоМашкA
Потрясающе!!!Как же такое сделать?!!!! 21.07.2004 11:01:57, РоМашкA
Natusya
Просто обалденнные работы!!! 21.07.2004 10:19:24, Natusya
Очень красивые работы!!!! 21.07.2004 09:57:48, veta
colombe
обалдеть, я даже не думала, что на машинке такое можно! это все на пяльцах и со специальной пластинкой делается? 21.07.2004 09:31:28, colombe
sovkovich
Ткаь дейсвительно запрвляется в пяльца. У машинки снимается лапка, убираются зубцы, длина шва ставится на 0. А остальное просто дело техники (двигаешь пяцами куда нужно, заправляешь нитку нужного цвета. Вообще, если интересно, могу дать ссылку на сайт, где подробно все описано, есть примеры, рисунки и т.д. 21.07.2004 10:55:19, sovkovich
Иронька
ИНТЕРЕСНО!!!! Пожалуйста ссылочку... Просто обалдеть, какая красота! 21.07.2004 11:42:14, Иронька
sovkovich
Вот ссылка на сайт по машинной вышивке (и не только). Посмотрите, может быть понравится и у меня появятся союзники.

http://masterica.narod.ru/map.htm
21.07.2004 11:55:32, sovkovich
Silva
Я от этого сайта оторваться не могу!.. Это нечестно соблазнять машинной вышивкой , когда столько незаконченного 21.07.2004 12:53:41, Silva
sovkovich
Зато на машинке вышивать гораздо быстрее и проще. И канва не нужна, и крестики считать не надо. Мне очень нравятся все ваши работы крстиком, я так не умею (вернее сказать, не пробовала). Но, мне кажется. это такой надо быть усидчивой, чтобы одну работу вышивать месяц или больше. я бы не смогла. А на машинке... ой девочки. сколько там можно интересных вещей делать. Я потом постараюсь выложить или свои работы, или картинки, чтобы вам тоже очень захотелось. 21.07.2004 13:10:12, sovkovich
Очень понравилось, даже представить себе не могу, как на обычной машинке можно ТАКОЕ сделать! 21.07.2004 09:09:29, Ольга (Oна)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!