Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Загляние в мой фотоальбом. Я вышиваю на
Загляние в мой фотоальбом. Я вышиваю на швейной машинке (у меня обычная Чайка с электроприводом). Может быть кому-нибудь понравится.
21.07.2004 09:04:26, sovkovich
15 комментариев

Все нравится! Мне вот наоборот кажется, что на машинке жуть как трудно, мало того, что с этой техникой дружить надо, постоянно нитку другую заправлять; так еще и вкус художественный иметь, потому что с крестиками все просто - где, каким цветом уже решено, остается только тупо колбать иголкой. У Вас же Творчество!
21.07.2004 15:55:41, тетушка О
Здорово у вас получается. Я пробовала вышивать на простой машинке, не вышвальной. Но честно признаюсь, у меня не хватило ни терпения, ни умения, чтобы вышивка получилась хоть немного приличной. Поэтому я купила вышивальную машину.
21.07.2004 14:57:02, Elenar

http://masterica.narod.ru/map.htm 21.07.2004 11:55:32, sovkovich

Очень понравилось, даже представить себе не могу, как на обычной машинке можно ТАКОЕ сделать!
21.07.2004 09:09:29, Ольга (Oна)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.