Мое денежное дерево :)
Выращено за два дня, в условиях пропажи ключа и цветной картинки. Схема от "китайцев".
Ленточки нашиты уже после стирки-глажки. Рамочка вот только немного большевата, но менять не было времени.
Может быть кому-то пригодится как идея "денежного" подарка:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Делалось действительно - на свадьбу. Реакцию одариваемых - не знаю, на гулянье ходили мои мамик и папик. 21.07.2004 12:26:43, Mosja

Дерево хорошее, но еще столько всего интересного у Вас в альбоме! Сумка - просто отпад!
20.07.2004 14:20:09, Tereska

тогда я сейчас схему загружу в альбом.
Только вот цвета я подбирала сама, так как после распечатки благополучно оставила список ниток на работе :)
И урезала сюжет :) 20.07.2004 13:54:10, Mosja
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье