Девочки, посоветоваться бы...
Знаю, что надо отпарить и натянуть. Помню, советовали здесь натянуть на картонный круг. А мне вот подумалось: а что, если взять обычную раму для вышивания и влажную работу натянуть на ней, время от времени подкручивая болты. Никто такого не практиковал? А, может, еще какие-то идеи есть?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мне нравится овальный! У меня после стирки Волну перекосило на 5 см, из-за полукреста, я ее мокрую утюгом потихонечку выравнивала, отпаривала, а потом когда натягивала на ДВП тоже старалась подтянуть, все вроде выровняла, но у меня канва была, а тут ткань, не знаю получится ли...Но так тоже очень красиво!
20.07.2004 14:04:18, Ула
Девочки, спасибо за советы! :-) Вы меня убедили, оставлю овал, действительно, мне тоже овал больше нравиться :-)
20.07.2004 14:01:43, Russula
И мне в виде овала очень понравилось. Если не планируются еще круги на другой ткани (в смысле кторые получатся кругом), то может не надо вытягивать? Ведь правда красиво. И в овальном паспарту будет отлично смотреться!
20.07.2004 13:35:30, Tereska

Мне тоже овальной формы больше понравилась работа. Всё как бы вверх тянется в дизайне, может поэтому и гармонирует.
Возможно другой дизайн смотрелся бы в овале хуже, но этот...как будто имеено для овала и был создан. 20.07.2004 12:56:48, Татьяна Ак.
Возможно другой дизайн смотрелся бы в овале хуже, но этот...как будто имеено для овала и был создан. 20.07.2004 12:56:48, Татьяна Ак.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.