Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Margoshka

Ищу схему

Девочки, уже писала, но хочу (слезно) попросить еще раз. Поищите у себя в загажниках, может найдется эта схема у кого-нибудь. Fleur De Lis Best Dancer.
Посмотрите ссылку please. У меня у самой куча схем этой темы, но именно этой нет. Я в кое веке купила набор по скидке, а внутри не оказалось схемы (я потом только поняла почему такая скидка) Так что очень прошу!
20.07.2004 10:33:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть два похожих набора из Золотого Руна.Но у меня нет сканера. Если Вы в Москве, приезжайте ко мне, я дам Вам схемки отксерить.Оксана.
20.07.2004 13:49:02, Трюфелька
Margoshka
Я к сожалению не в Москве, а что значит похожих набора? рисунок такой же?
как жаль что у вас нет сканера, а может попробуем по факсу?
я буду очень благодарна
20.07.2004 15:02:19, Margoshka
ШИКоладная Зайка
посмотрите по ссылке, если здеть найдете, то напишите мне я вам пароль кину 20.07.2004 10:36:39, ШИКоладная Зайка
Заечка, здравствуйте. Снова прибегаю к Вашей помощи. На этом сайте выложены очаровательные щенки лабрадора в синих тонах, ну уж оч похожи на нашего негодника. Если Вас не затруднит, вышлите, пожалуйста пароль к архивам на akouznetsov@aeroflot.ru. Заранее благодарю за помощь. 20.07.2004 13:49:33, ustinka
Margoshka
Shalee, всю жизнь мечтаю попасть на ваш сайт, но не могу, у меня корпоративный интернет (я на работе:)и поэтому народ.ру у меня закрыт:( sorry
а может как-нибудь еще....????
20.07.2004 10:44:43, Margoshka
ШИКоладная Зайка
Это не мой сайт......... сейчас посмотрю если найду там эту схему, то скину Вам! 20.07.2004 10:48:05, ШИКоладная Зайка
Margoshka
ок, обозналась, жду 20.07.2004 10:51:26, Margoshka
lovebiser
А у китайцев спрашивала? 20.07.2004 10:58:59, lovebiser
Margoshka
да, осталось без внимания 20.07.2004 11:03:32, Margoshka
ШИКоладная Зайка
есть подобные схемы, но вот именно этой там нет :-( 20.07.2004 10:54:56, ШИКоладная Зайка
Margoshka
:(((((((((((((((( 20.07.2004 10:57:29, Margoshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!