Девочки, уже писала, но хочу (слезно) попросить еще раз. Поищите у себя в загажниках, может найдется эта схема у кого-нибудь. Fleur De Lis Best Dancer.
Посмотрите ссылку please. У меня у самой куча схем этой темы, но именно этой нет. Я в кое веке купила набор по скидке, а внутри не оказалось схемы (я потом только поняла почему такая скидка) Так что очень прошу!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть два похожих набора из Золотого Руна.Но у меня нет сканера. Если Вы в Москве, приезжайте ко мне, я дам Вам схемки отксерить.Оксана.
20.07.2004 13:49:02, Трюфелька
Я к сожалению не в Москве, а что значит похожих набора? рисунок такой же?
как жаль что у вас нет сканера, а может попробуем по факсу?
я буду очень благодарна 20.07.2004 15:02:19, Margoshka
20.07.2004 13:49:02, Трюфелька

как жаль что у вас нет сканера, а может попробуем по факсу?
я буду очень благодарна 20.07.2004 15:02:19, Margoshka

Заечка, здравствуйте. Снова прибегаю к Вашей помощи. На этом сайте выложены очаровательные щенки лабрадора в синих тонах, ну уж оч похожи на нашего негодника. Если Вас не затруднит, вышлите, пожалуйста пароль к архивам на akouznetsov@aeroflot.ru. Заранее благодарю за помощь.
20.07.2004 13:49:33, ustinka

а может как-нибудь еще....???? 20.07.2004 10:44:43, Margoshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.