Девочки и ИИ, здравствуйте! Как же я по всем вам соскучилась! Только сегодня утром приехала с дачи - и вот я уже здесь:)
Во-первых. Меня на Марье не было больше месяца. Конечно же, теперь невозможно просмотреть все сообщения и хвастушки, поэтому поздравляю всех тех, у кого были за это время дни рождения, кто хвастался новыми замечательными законченными работами, а также тех, у кого в жизни были другие замечательные события. Успеваю поздравить Аню Д с поступлением сына в МГУ и Тоню Lovebiser с победой в конкурсе. Очень красиво, я посмотрела!
Во-вторых. За время отпуска я закончила пару мелких вещичек и продвинула кое-что из процессов. Завтра законченное постираю и поглажу - и покажу, хотя работы совсем маленькие.
И последнее. Я поместила в свой альбом некоторое количество дачных фотографий. Если зайдете по ссылке - увидите альбом "Дачная жизнь". В нем есть три подпапки: "Зарисовки", "Цветы" и "Собачки". Очень надеюсь, что вам понравится что-нибудь из фоток.
Еще раз хочу сказать: я очень рада, что я снова с вами! Девочки, с кем я переписываюсь лично: пишите, и я уже нчинаю отвечать всем, чьи письма меня ждали. Теперь я уже окончательно на связи. Наташенька Н, твое письмо получила, ура!!!, отвечу в ближайшее время!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таечка, привет!
С возвращением!:-)
Фоты посмотрел - классно! Белые цветочки очень смахивают на гипсофилу - её используют при декорировании букетов. Она разных сортов бывает - бывают очень мелконькие цветочки, а бывают покрупнее. Если это она, то у тебя на будущий год будет большоооой куст этих самых цветочков - она многолетник - мне до жути нравится. 18.07.2004 01:30:10, ИИ
Привет, Ванечка! Рада тебя видеть!
Спасибо за подсказку - скорее всего это действительно гипсофила. Кусты видела, это многолетник, здОрово разрастаются! Мне тоже очень нравятся. 18.07.2004 02:53:23, Tassy
С возвращением!:-)
Фоты посмотрел - классно! Белые цветочки очень смахивают на гипсофилу - её используют при декорировании букетов. Она разных сортов бывает - бывают очень мелконькие цветочки, а бывают покрупнее. Если это она, то у тебя на будущий год будет большоооой куст этих самых цветочков - она многолетник - мне до жути нравится. 18.07.2004 01:30:10, ИИ

Спасибо за подсказку - скорее всего это действительно гипсофила. Кусты видела, это многолетник, здОрово разрастаются! Мне тоже очень нравятся. 18.07.2004 02:53:23, Tassy

Надя, срочный вопрос, уже в 1001-й раз: завтра хотим наконец купить утюг - вы вашим очень довольны, я помню, но забыла, какой у вас. 17.07.2004 21:17:56, Tassy

Очень рада, что ты вернулась.
Спасибо за поздравления (хотя, теперь уже кажется, что иначе и быть не могло, но свой стресс я помню).
Твои фотографии посмотрю в понедельник. Надеюсь, там собачки есть...
17.07.2004 20:31:44, AnnaD
Спасибо за поздравления (хотя, теперь уже кажется, что иначе и быть не могло, но свой стресс я помню).
Твои фотографии посмотрю в понедельник. Надеюсь, там собачки есть...
17.07.2004 20:31:44, AnnaD
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.