Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata04

Хвастушка мишкой

Я тоже вышила мишку с голубым носиком.
16.07.2004 19:25:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Какой милый и трогательный! 17.07.2004 19:18:35, Tassy
colibri
чудный медведик :) А мне наоборот нравится такой бэкстич - море возможности для фантазий, в какую сторону захотела, в такую "лохматинку" и сделала :)) 17.07.2004 02:08:37, colibri
Фламинго
милый какой:) за б/стич я б тебе отдельный орден дала:) или медаль:) или то и другое:)) 17.07.2004 00:14:42, Фламинго
Мишка просто чудо. Я его тоже вышивала сестре на день рождения, послала два месяца назад, до сих пор не дошел. Я так думаю, что он давно уже в другом доме поселился. Так обидно ... 16.07.2004 23:33:06, Tabaluga
Симпатяга!:-) 16.07.2004 21:48:36, ИИ
Ну такой он милый и трогательный!:) 16.07.2004 19:31:34, SvtLana (Lanochka)
офф ты мне отвечать будешь?;) 16.07.2004 21:13:38, orangelena
есть новые вопросы?:) Или снова отсортированы в сомнительные? Мэйл ру сегодня не работает целый день, так что проверить не могу. Если можешь, перезвони. 17.07.2004 00:38:02, SvtLana (Lanochka)
Телефон какой?;) Я тебе написала сразу после твоего письма о нитках, наверное опять в сомнит:( 17.07.2004 01:01:49, orangelena
Понечка
Хорошенький какой :) Мишка набирает популярность неимоверными темпами, пожалуй он даже мишек FF опередил :) 16.07.2004 19:28:39, Понечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!