Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужна идея
Есть такая мысль: на свадебном сэмплере нашить два металлических колечка под золото. Нужна идея: что бы такое использовать в качестве таких колечек? Сам сэмплер маааленький - 20 на 20 см, т.е. и колечки должны быть маленькие.
16.07.2004 13:05:19, Alenka
16 комментариев

А со временем так строго - ухожу с работы до понедельника ;)). Вышивать, я полагаю, - в ущерб домашним делам. Вечером вышлю конвертом! И удачи! 16.07.2004 18:47:39, ОльгаС.
Что-то мне вспоминается, что здесь кто-то хвастался свадебной вышивкой с кольцами. Там колечки были ко кругу (как бы гладью) общиты-пришиты к ткани. Если так обшивать, то можно и разрезать, ни одна мнительная тетушка не разглядит.
Можно еще в каких-нибудь сувенирах поискать значек, подвеску на холодильник свадебной тематики и оттуда кольца позаимствовать. 16.07.2004 15:58:32, тетушка О
да, да, было у кого-то, можно попробовать поискать, если хозяйка не отзовется
16.07.2004 19:29:13, Cнандулия
Можно еще в каких-нибудь сувенирах поискать значек, подвеску на холодильник свадебной тематики и оттуда кольца позаимствовать. 16.07.2004 15:58:32, тетушка О

Я такие звенья для горшков не видАла нигде :(
Хочу двойное паспарту приделать, может, спасет, только если колечки будут маааленькие и тоненькие 16.07.2004 14:09:35, Alenka

Кольца от штор - ммм, а они сплошные, ну то есть, без разрезов? 16.07.2004 14:08:06, Alenka

К тому же, если обратиться к свадебной моде - на машины крепят стоечки - два кольца рядом - побольше и поменьше, да и открытки свадебные с двумя кольцами рядом - обычное дело... Либо лежат они одно на одном... 16.07.2004 15:10:02, ОльгаС.

Если не придумаю ничего, придется вышить металликом. 16.07.2004 13:29:02, Alenka
Читайте также
Имбирь для стройности: как приготовить домашний напиток, который помогает похудеть
Имбирь — один из тех продуктов, которые работают мягко, но заметно. Он разогревает обмен веществ, помогает контролировать аппетит и придаёт бодрость, когда хочется чувствовать себя легче и активнее.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье