Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

накат вышивки
Марьюшки из Питера! Кто-нибудь оформлял работы в Белом квадрате? Пришла туда вчера с вышивкой. Хотела, чтобы натянули. Продавщица наотрез отказалась принимать такой заказ (мол у них всегда только с накатом делают). Может я чего не понимаю? Может накат - это не страшно, и потом при необходимости можно будет отодрать вышивку от картона? В общем, я в полном недоумении...
15.07.2004 09:53:00, РоМашкA
13 комментариев
Я оформляла в Белом квадрате не одну работу и проблем не было вообще никаких.
В первый раз они мне работу на скотч закрепили, а потом я их просила на скрепки степлером закреплять - и вроде все, как надо...
И вообще всегда оставалась очень довольна и результатом и самим обслуживанием...
а вы в какую именно мастерскую ходили?
я обычно в Максидоме оформляю, а последнюю на Невском - в обоих местах очень милый персонал :) 15.07.2004 14:32:40, Natashek
на Невском делала. Один раз попалась очень приветливая девушка. Но больше мне так не везло. Все какая-то энергичная дама (просто минутку не дает подумать, выбрать, что хочется), абсолютно уверенная в своей правоте... (чуть не сьела меня, когда я отказалась от наката) Ух, даже идти больше туда не хочется. А про Максидом мне говорили, что там очень хорошие девушки, но это мне на другой конец города ехать!
15.07.2004 14:43:59, РоМашкA
В первый раз они мне работу на скотч закрепили, а потом я их просила на скрепки степлером закреплять - и вроде все, как надо...
И вообще всегда оставалась очень довольна и результатом и самим обслуживанием...
а вы в какую именно мастерскую ходили?
я обычно в Максидоме оформляю, а последнюю на Невском - в обоих местах очень милый персонал :) 15.07.2004 14:32:40, Natashek

В общем, очень я вчера расстроилась, и в основном из-за того, что сами рамы и крепление делают там очень хорошо, и я собиралась туда большую работу отнести, а теперь вот и не знаю... 15.07.2004 11:36:59, РоМашкA
Накат - это когда сажают на термопленку.
Можно будет отодрать, только края в этом случае отрезают. А зачем отдирать? Ведь если под стекло так там может десятилетиями висеть и не пылится. 15.07.2004 10:39:47, скво
Не обязательно отрезают, я прошу не резать, они назад загибают и закрывают картоном.Мне очень нравится такой способ.
15.07.2004 12:48:37, Мarina T
Продавщица утверждала, что их накат - это наклеивание каким-то прозрачным клеем на картон. А на вышивке фон не зашит. Я боюсь, что со временем этот клей может пятнами пойти. Да и мне без стекла надо было (вышивка маленькая, лучше без стекла смотреться будет)
15.07.2004 10:45:16, РоМашкA
Можно будет отодрать, только края в этом случае отрезают. А зачем отдирать? Ведь если под стекло так там может десятилетиями висеть и не пылится. 15.07.2004 10:39:47, скво

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.