Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так, по жизни
Девочки, хочу просто по-человечески обратитъся. Я недавно начала выкладыватъ сxеми на том же Китае. Появляюсъ там под тем же ником что и здесъ и вроде мы тут доволъно дружно тут обшаемся. Я не возражаю чтобы моими сканами делилисъ, для того они и сушествуют, но выкладыватъ иx здесъ же - ну имейте все-таки совестъ! Когда Шалее выложила мой скан на своем сайте - абсолютно не против и даже рада, сама к ней часто захожу. Когда новички дуръю маются - ну что с ниx взятъ. Но от здешних завсегдатаев - как то неожидала. Остался неприятный остаток. Хотъ спроситъ можно было? С радостъю бы согласиласъ.
14.07.2004 11:22:34, WildStitch
17 комментариев
Как я поняла, Вы подняли эту тему после моего поста с ссылками на китай. Ответила вам ниже и еще раз хотела бы повторить, что я не выкладывала Ваши схемы, а просто дала ссылки. Прошу прощения если я сделала что-то не так.
14.07.2004 21:19:08, likas

Но, конечно, у семейных альбомов есть один недостаток - ограничение по размеру файлов. Тут приходится возиться - резать на мелкие куски, подгонять в фотошопе и т.п. Но зато со своими делиться приятнее :) 14.07.2004 14:22:57, Валькирия

А я за подписи. Скачиваешь - все в порядке, а иногда возникают вопросы - так хоть понятно - к кому обратиться (концы можно найти).
например, Если бы скан гувернеровских кораблей был подписан - не надо было бы 2 года пытаться найти недостающие куски, и в огромных количествах получать один и то же скан с уверениями, что там все в порядке....
еще можно по подписи узнать - стоит ли с доверием относится к подбору...
т.е. подпись не для контроля, а как бы знак качества, личное клеймо...
Кстати, и то как она поставлена (не закрывает ли значки и т.д.) тоже многое говорит о том, кто сканировал
15.07.2004 08:47:35, AnnaD
например, Если бы скан гувернеровских кораблей был подписан - не надо было бы 2 года пытаться найти недостающие куски, и в огромных количествах получать один и то же скан с уверениями, что там все в порядке....
еще можно по подписи узнать - стоит ли с доверием относится к подбору...
т.е. подпись не для контроля, а как бы знак качества, личное клеймо...
Кстати, и то как она поставлена (не закрывает ли значки и т.д.) тоже многое говорит о том, кто сканировал
15.07.2004 08:47:35, AnnaD
относитесь ко всему проще ....
14.07.2004 11:57:06, Iira
Да я и не зацыкливаюсъ на этом, и не размечталасъ что никто не будет выкладыватъ, но как-то здесъ... Ведъ нас тут не так много, кто чаше появляется всех знаем, странно мне это...
А на Китае я размесчаю сканы оченъ хорошего качества, тут они не помешаются, обидно смотретъ на "обрезанные"... 14.07.2004 12:02:15, WildStitch
нет еше, пока борюсъ с кимоно от ДИМа, осталосъ чутъ совсем, но надоел, сил моих нет... наверное надо в процесс выложитъ, чтоб подтолкнули меня...
Dа и море мое тоже стоит. Y нас лето холодное, в курткаx ходим, не могу воду вышиватъ 14.07.2004 12:16:40, WildStitch

А на Китае я размесчаю сканы оченъ хорошего качества, тут они не помешаются, обидно смотретъ на "обрезанные"... 14.07.2004 12:02:15, WildStitch
ну здесь как раз самое выкладываемое место!
Офф ,а Вы чудесных кoтов с утятами уже вышили ??? 14.07.2004 12:06:05, Iira
Офф ,а Вы чудесных кoтов с утятами уже вышили ??? 14.07.2004 12:06:05, Iira

Dа и море мое тоже стоит. Y нас лето холодное, в курткаx ходим, не могу воду вышиватъ 14.07.2004 12:16:40, WildStitch
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.