Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анкор - оттенки?

Девочки, у кого есть живой каталог анкороских ниток, подскажите, пжалста, какой оттенок из двух вот этих - 1048 и 1003 - светлей, а какой темней??? Заранее спасибо!
13.07.2004 23:06:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
1003 светлее. 13.07.2004 23:21:54, Nata N
Я бы так не сказала.
1003 более кирпичный, 1048 ближе к оранж.
А светлее-темнее там трудно определить.
Я как раз Пауэла заканчиваю. У него 4-1003, а z - 1048?
14.07.2004 01:20:22, Paz
Nata N
наоборот :) 14.07.2004 07:26:41, Nata N
Валькирия
Ну не знаю. Я вот сейчас посмотрела из любопытства. В каталоге разница светлее-темнее заметна и Ната правильно написала - 1003 светлее. Но эти два цвета в каталоге находятся не по соседству, и вообще в разных колонках. Возможно, когда моточки рядом лежат, они выглядят по-другому. Всё может быть. Нитки - они такие :) 14.07.2004 02:11:14, Валькирия
Nata N
А у меня они в одной колонке в каталоге :) И живые нитки тоже есть, покупала на Sewandso. 1003 светлее и ближе к оранжевому, а 1048 - кирпичный 14.07.2004 07:28:57, Nata N
Nata N
Если время терпит, могу выслать по ниточке для образца или вечером отсканировать оба моточка. 14.07.2004 07:32:35, Nata N
Наташа, спасибо большое за беспокойство! Думаю, что подберу в ДМС что-то подходящее, раз уж вот прямо сейчас приспичило:-). На будущее - надо во-первых, купить каталог Анкора (раз уж дело с нитками этой фирмы всегда имею), во-вторых, их же и заказывать под дизайн (узнал, что Ира Фоминых Анкором торгует, значит, проблем не будет). Но я заметил, что и в подборе Пауэлловские дизайны получаются очень и очень. Просто в этом дизайне эти два цвета на одном большом доме рядом. Картинка оригинальной вышивки небольшая, поэтому трудно разобрать, какой цвет посветлее, какой потемнее, но подсказка твоя мне очень пригодилась. СПАСИБО! 14.07.2004 12:00:46, ИИ
Nata N
Нe за что :) Но все равно вечером отсканирую оба моточка, чтобы ты мог сам на них глянуть. Могу написать, какие номера в DMC ближе всего к этим цветам, благо есть и каталог, и полная палитра DMC. На первую свою работу по Пауэллу я заказала все нитки в Англии, на вторую мне хватило тех же заказанных ниток кроме 3 закончившихся номеров, их я подобрала из того, что есть. 14.07.2004 12:27:52, Nata N
Вот если есть возможность посмотреть, какие из ДМС к ним больше всего подходят - то тут я буду премного благодарен. Пользуюсь таблицами перевода, но отенки Анкора и ДМС сильно отличаются. И хотя это в маленьких домиках, где используется один цвет, несущественно, то там, где в домике два оттенка, хочется далеко от замысла дизайнера не уходить:-). Ночью непременно сюда загляну и посмотрю. Ещё раз спасибо! Я до этого куска ещё не добрался, так что ты мне очень и очень поможешь!!! 14.07.2004 13:22:51, ИИ
И Што мне теперь делать?:-))))))))) 14.07.2004 02:41:26, ИИ
:)))
Я бы взяла какую-нибудь схемку Пауэла и по картинке в фотошопе крупненько бы посмотрела, где 4 и z вышиваются. И сравнила бы.
Ой, что-то сложновато получается :)))
14.07.2004 05:31:53, Paz
У него в дизайнах эти цвета разными значками обозначаются - у меня, например -m и III :-) 14.07.2004 12:02:31, ИИ
Спасибо! 14.07.2004 01:08:48, ИИ

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!