Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛОшка

какие будут мнения???

Meyer said she was such a cross-stitch enthusiast, she made cross-stitch kits for people to do their own cross-stitching and would soon run classes called Stitch and Bitch to encourage young professional women to take it up.

Нет, вы не ослепли, это действительно так написано в офицальном издании. Мож мне кто обяснит, какая же мотивация имеется ввиду???
13.07.2004 14:17:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cнандулия
есть такая книга Stitch and bitch - сама видела :)...
в словаре это слово переводится также как "трудность"
13.07.2004 19:00:03, Cнандулия
ЛОшка
ага-ага, на Амазоне заценила... испорчена я американскими фильмами, видимо, окончательно ;)) 13.07.2004 19:46:40, ЛОшка
РоМашкA
Что-то я не поняла, какие курсы она собирается организовать (bitch?)?
Ну, а насколько я вообще поняла, эта дама помешалась на вышивке (обычное дело :) ), формировала наборы для вышивания (дабы заразить этим безумием еще больше людей), и собирается организовать вот эти вот непонятные курсы, дабы безумие было полным : )))))
13.07.2004 14:33:21, РоМашкA
ЛОшка
Вот и я не понимаю, как такое название должно придать мотивации женщинам. Вот стишок от них же про вязание
KNIT ONE, purl two,
slip a stitch, fuck you!
Несерьезные люди, но публикаций много.. и все без картинок!!!! обидно ;))
13.07.2004 14:45:58, ЛОшка
РоМашкA
Мда, гадко... Может такой юмор своеобразным, непонятный нам, темным :) А может суть в том, что испортишь - не беда, все такие криворукие :)))))))))) 13.07.2004 14:52:31, РоМашкA
ЛОшка
мож игра слов какая... вон, даже шрифт есть с атким названием, книги на амазоне... 13.07.2004 14:59:42, ЛОшка
РоМашкA
не знаю, мой словарь игру слов не выдает, все варианты перевода малоприятные :)))))))))) 13.07.2004 15:04:49, РоМашкA
РоМашкA
Еще вариант "Вышивание и возможные трудности (при вышивании)" 13.07.2004 15:07:54, РоМашкA
Cнандулия
та книга о вязании :) 14.07.2004 00:42:17, Cнандулия
ЛОшка
хороший вариант :)))
спасибо, теперь хоть засну спокойно
13.07.2004 15:12:20, ЛОшка
ЛОшка, может ты ещё переведешь, для неграмотных. 13.07.2004 14:27:08, ! Оксана С
ЛОшка
не рискую :(( надеюсь, это смогут в контексте разобрать знатоки, владеющие английским нормально ;) 13.07.2004 14:28:41, ЛОшка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!