Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастик!
Волк в жизни темнее и не просвечивает так сильно картон, на который натянута вышивка. Первый раз цифровиком пользовалась...Вышивалось с намерением подарить, а как закончила, решила что не отдам, самой полюбился.. Вышивала из того мулине, что было дома, и первый раз на черной канве. Глазки устали... Нескоро я еще раз решусь на черный фон:-)
09.07.2004 09:58:23, Тесса
25 комментариев
Он тоже мне нравится!! Подумываю когда нибудь его вышить ;) Очень хорошо получилось! А вышивка светится из-за вспышки, Вы попробуйте утречком при солнышке без нее сфотать, сама с этим мучаюсь просвечиванием....
09.07.2004 14:08:55, Ула
Хороший зверь, а я своего подарила:( и получила высказывание что это волк - крашенный под лису.
09.07.2004 11:39:08, МАРКУША
Хм, ко мне свекровь заглянула в гости и увидела на рамке наполовину вышитого зверя ( а вышиваю я снизу вверх) и говорит:" Что это тебя на кошек потянуло?" Долго не верила, что это будет волк. А на готовую вышивку сказала, что все равно ухмылка у него кошачья:-))))
09.07.2004 11:56:41, Тесса

09.07.2004 11:10:56, Vishka

Красивы-ый! И взгляд как живой! 09.07.2004 10:21:12, LEshik

Много раз слышала что на чёрной канве трудно шить.Сама ещё не пробовала, но уже присмотрела парочку дизайнов на чёрной канве. Доделаю только свои долгострои и вперёд... 09.07.2004 10:08:09, voodik
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.