Привет всем "Марьюшкам"!Вот уже больше месяца читаю конфу, но все больше молчком и молчком. Сегодня вот собралась с духом. :) Вышиваю уже лет семь с переменной интенсивностью. Сейчас вот хочу показать, что сделано :) К сожалению, есть фотки не всех работ - многое раздарено, да и я теперь далеко от дома..
Жду ваших комментариев - загляните в альбом:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветки!! Котик - чудесный!! Умилительный!!! желаю дальнейших творческих успехов!
01.07.2004 10:55:56, veta

Привет!:) Работ много и все красивые! А кот (хоть он и чейный) очень симпатишный!:)
01.07.2004 02:45:07, SvtLana (Lanochka)

Работы очень красивые!Я вот тоже все читаю и гляжу, никак свои вышивки не сфоткаю, правда больна я недавно (меньше года), и работ конечно меньше!
01.07.2004 00:04:24, Rumy
Привет! Добро пожаловать! Работы очень понравились!
Особенно приятно встретить здесь на Марье землячку по месту жительства. Я тоже в Карлсруе живу, точнее в Эттлингене! :-) 01.07.2004 00:01:01, Вишнятка
Особенно приятно встретить здесь на Марье землячку по месту жительства. Я тоже в Карлсруе живу, точнее в Эттлингене! :-) 01.07.2004 00:01:01, Вишнятка

Понравились цветы, моорские пейзажи и котяра сипатишный. 30.06.2004 23:05:07, HILDA

Я посмотрела, мне очень понравилось, особенно цветы розовые - просто в восторге!
30.06.2004 22:52:51, Лапама
Спасибо! я тоже их люблю :) Не пожалела сил - притащила с собой в Германию из Брянска :))
30.06.2004 22:56:28, Milen

Работы замечательные.
Мне птички твои приглянулись! 30.06.2004 22:50:18, begi mot
Такие работы интересные и разнообразные! ;) Просто здОрово! А мне в реге фотография очень понравилась - оформлено все едином стиле и размещено классно! И девушка така симпотная ;))
И можно еще вопросик - это сразу так задумывалось повесить и оформить? А то вот столько планов у меня и хочется все тоже гармонично разместить и оформить, голову всю сломала как енто сделать ;) Все вышить сначала, а потом оформлять и на стенке перетусовывать? :))))) Хочется и вышить много и что бы стены в доме не перегружать - вот проблема то :))
У тебя просто замечательно в интеръере смотрится! 30.06.2004 22:49:43, Ула
что касается интерьера: сначала просто вышила силуэты города и думала, что дальше делать. А потом быстро дозрела до машины и паровоза - потому что в одной цветовой гамме. Балго и оформить одинаково удалось. А обои, кстати, тоже под эти картины продумывались, что есть, то есть... о мне проще - много еще мвободных стен, и много еще можно переклеить обоев :)Спасибо за коментарии! :)
30.06.2004 22:53:49, Milen
И можно еще вопросик - это сразу так задумывалось повесить и оформить? А то вот столько планов у меня и хочется все тоже гармонично разместить и оформить, голову всю сломала как енто сделать ;) Все вышить сначала, а потом оформлять и на стенке перетусовывать? :))))) Хочется и вышить много и что бы стены в доме не перегружать - вот проблема то :))
У тебя просто замечательно в интеръере смотрится! 30.06.2004 22:49:43, Ула

Все ясно ;) Надо нафик обои свои обдирать :))) А если серъезно, то я под впечатлением осталась...
30.06.2004 23:02:09, Ула

А работы очень хороши, особенно морские пейзажи... 30.06.2004 22:40:13, Клава

какие у Вас все работы красивые!!
очень понравились пейзажи морские от Риолиса ,достаточно эффектные!
а что за серия такая цветочная ,никогда не встречала ,там где птички сидят??
и конечно же Добро пожаловать!! 30.06.2004 21:35:24, Iira
Спасибо! Цветочная серия - это тоже, по-моему , Риолис. Долгое время я покупала наборы только у них :)К сожалению, схемы остались в России, не могу отсканировать :((
30.06.2004 21:40:43, Milen
очень понравились пейзажи морские от Риолиса ,достаточно эффектные!
а что за серия такая цветочная ,никогда не встречала ,там где птички сидят??
и конечно же Добро пожаловать!! 30.06.2004 21:35:24, Iira

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.