Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брелки
Приобрела брелки - квадртные и кругле. Как я понимаю - канву надо совсем мелкую для них брать? Вот вопрос - а где бы рисуночки найти для них. Спасибо.
30.06.2004 14:37:22, Поросенок Плюх
17 комментариев

Отправила на ваш е-мэйл из реги, т.к. в альбом что-то не получается выложить.
30.06.2004 16:09:45, Russula

Если есть доступ к китайскому форуму - можно полистать раздел "Аксесуары". Там много схем для брелков было. У меня также есть много мини-мотивчиков на разные темы, если надо, сейчас в альбом выложу, так и назову в "Схемах" - "Мини-мотивы".
30.06.2004 14:54:48, Russula
Китайский не читается у меня. можно выложить в альбомчик, плз - ждать буду
30.06.2004 15:04:55, Поросенок Плюх

Брелки на севандо заказывала 30.06.2004 14:50:41, Поросенок Плюх

В Москве сейчас брелков для вышивки завались :))
1. РТО выпускает свои и даже с наборчиком для вышивки во внутрь :)
2. в палатках полно китайских разных форм - точно видела в пав. Культура на ВВЦ :)
У меня РТОшный брелочек, 2 слоя конвы точно влезут :) Либо конва и фотка :))) Только у меня наборчик с карабликом - покупала хотела любимому в подарок сделать,но увидев, поняла что получится как-то риметивненько и теперь ищу другой рисунок, можно и побольше, собираюсь вышиватьна линде в каждую дырочку (одно переплетение=крестик) 01.07.2004 12:05:15, Natcap
1. РТО выпускает свои и даже с наборчиком для вышивки во внутрь :)
2. в палатках полно китайских разных форм - точно видела в пав. Культура на ВВЦ :)
У меня РТОшный брелочек, 2 слоя конвы точно влезут :) Либо конва и фотка :))) Только у меня наборчик с карабликом - покупала хотела любимому в подарок сделать,но увидев, поняла что получится как-то риметивненько и теперь ищу другой рисунок, можно и побольше, собираюсь вышиватьна линде в каждую дырочку (одно переплетение=крестик) 01.07.2004 12:05:15, Natcap
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.