Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Испания - магазины
еду на следующей недели в Испанию - в отпуск. Интеренсо, можно ли там на рукодельные магазинчики наткуться
29.06.2004 17:34:33, Поросенок Плюх
16 комментариев

Недавно там была, где же я наткнулась на магазинчик? Хмм.... Это было в Барселоне...В каком-то большом шоппинг центре... А-а-а, вспомнила - на улице Диагональ в шоппинг центре самомо большом, если идти в центр города, то по правой стороне, а название........что-то на букву L. Не помню... :)
30.06.2004 13:04:14, Лапама
Скорее всего El Corte Engles. В сети этих магазинов можно купить почти все!
30.06.2004 17:18:00, TataFrost

Магазинчики есть, но очень! дорого. Например только одна схема мирабилия стоит 19,5 евро. Канва Аида 16 кусок 50/60 стоит 7,5 евро, ну и т.д. Хотя встречаются наборы, которых я нигде не встречала, но в основном ростомеры и детские темы.
29.06.2004 18:50:24, laraalex

В Испании гораздо интереснее по журнальным киоскам пошляться - там столько журналов по вышивке!.. В одном из киосков магазина El Corte Engles я на двадцать! наименований наткнулась!!!
30.06.2004 12:04:00, TataFrost

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.