Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nitka

Гуси-гуси, га-га-га...Хвастушка и нужен совет!!!

Практически закончила картинку, осталась одна небольшая деталь. Но показать хочется.:) Рамка пока виртуальная. Отсюда вопрос - как Вам кажется - нужно паспарту или нет? И еще, цвет рамы. Пока хочу сделать просто темное дерево - под цвет ствола. Т.к. картинка будет дариться и где примерно она будет висеть - не знаю... А вы что думаете?
Критиковать можно:)
29.06.2004 11:13:43,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красиво! Рамку посветлее надо, если интересная попадется, то можно и без паспарту. 30.06.2004 06:47:50, Daina
Shpinelka
Какая прелестная воздушная картинка :-)) 30.06.2004 02:34:14, Shpinelka
Цвет рамы хорошо подобрать под цвет дерева. И паспарту сюда очень просится,можно розовенькое, но не яркое, или зелёненькое под цвет травки. 29.06.2004 21:43:53, Ирина Свет.
Марья-краса
Точно хулиганские :). А под цвет ствола деревца на картинке будет, мне кажется, слишком темная рамка. 29.06.2004 19:02:41, Марья-краса
Nitka
Там три цвета в стволе используется - авось что-нибудь и подберу подходящее:) 29.06.2004 21:31:41, Nitka
Марья-краса
Голосую за тот, что посветлее :). 30.06.2004 00:24:02, Марья-краса
Озорная такая картинка :) 29.06.2004 13:39:26, Ула
Валькирия
Очень милые гусики :) Поддержу предыдущие рекомендации - не надо к ним паспарту. 29.06.2004 12:52:41, Валькирия
Енечка
Согласна:-))) 29.06.2004 14:49:47, Енечка
Natalija
Вот с такой как сейчас мне очень нравится. Так что рамочка под цвет дерева будет самое то, ИМХО. 29.06.2004 12:10:06, Natalija
Нестерёнок
Очень нежная картинка! 29.06.2004 11:51:00, Нестерёнок
sova
:-))))) чудесная картинка!! просто прелесть, такие забавные гуси! Мне тоже кажется что оформление должно быть простое, деревянная темная рамочка - в самый раз. 29.06.2004 11:44:05, sova
Anile
Мне кажется, так, как сейчас, в самый раз! Не нужно паспарту! 29.06.2004 11:42:29, Anile
Alenka
Славные какие! Я, когда тему прочитала, подумала, что Вы Гувернером хвастать собираетесь. :) Неожиданно и очень мило!
Паспарту утяжеляет картину, что для такой легкой, простой зарисовки из деревенской жизни и не нужно совсем, ИМХО. Поэтому я согласна, что красивой деревянной рамки вполне достаточно
29.06.2004 11:29:57, Alenka
Татьяна, СПб
Деревце какое славное, нежное. А гуси-хулиганские получились. 29.06.2004 11:20:31, Татьяна, СПб

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!