Практически закончила картинку, осталась одна небольшая деталь. Но показать хочется.:) Рамка пока виртуальная. Отсюда вопрос - как Вам кажется - нужно паспарту или нет? И еще, цвет рамы. Пока хочу сделать просто темное дерево - под цвет ствола. Т.к. картинка будет дариться и где примерно она будет висеть - не знаю... А вы что думаете?
Критиковать можно:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красиво! Рамку посветлее надо, если интересная попадется, то можно и без паспарту.
30.06.2004 06:47:50, Daina
Цвет рамы хорошо подобрать под цвет дерева. И паспарту сюда очень просится,можно розовенькое, но не яркое, или зелёненькое под цвет травки.
29.06.2004 21:43:53, Ирина Свет.

Паспарту утяжеляет картину, что для такой легкой, простой зарисовки из деревенской жизни и не нужно совсем, ИМХО. Поэтому я согласна, что красивой деревянной рамки вполне достаточно 29.06.2004 11:29:57, Alenka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.