Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвастушки: большая и маленькая
Марьюшки вот и я наконец-то хвастаюсь. Выношу на ваш суд две работы. Первая это Кинкейд. Могу теперь с уверенностью сказать-это мой дизайнер. Обязательно буду его еще вышивать. Правда пока я вязала это бесчисленное количество узелков вывихнула сустав на запястье :-(( теперь на руку никакой нагрузки. Через боль вышила вторую работку, для брата и теперь вынуждена недели три заниматься домашними делами, чему мои домашние несказанно рады :-))) А потом уже опять к вышивке вернусь.
28.06.2004 13:06:42, удача (Лада)
44 комментария
Вы просто молодец!!! Такая красота!!! Картины Томаса Кинкейда мне тоже очень нравятся. Только это не дизайнер, а художник :) А по его картинам разные фирмы делают схемы для вышивки. У меня тоже лежат несколько наборов, но браться за них пока не решаюсь. Мне бы пока что попроще :)))
30.06.2004 02:29:04, anuta_orl

А я оказывается ленивая, не вышивала этих ежиков. 28.06.2004 18:47:46, HILDA

Ладушка, твои работы как всегда замечательные!!! Оформление тоже!! На ежиков тоже засматриваюсь, такие милые. А Кинкейда боюсь, глядя на узелки, кажется не справлюсь с такой работой никогда.А ты умничка!!!
28.06.2004 14:14:59, Oliana
Оленька, спасибо! А за Кинкейда берись! Вышивается-как песня поется :-)
28.06.2004 14:25:44, удача (Лада)

Ладушка, работа просто потрясающая. Кинкейд - это все-таки мир узелков. Они придают необыкновенный эффект его работам. Но можно чуть-чуть критикнуть: у неба резковатые переходы, надо было их немного смягчить за счет смешения нитей переходящих тонов. Может это эффект сканирования? Еще раз: работа просто шикарная! Сама люблю его дизайны и хочу вышить еще....
28.06.2004 14:05:56, Г.А.
Уважаемая Галина Алексеевна! Это небо-это моя боль. Я тоже вижу, что оно недоработано! Причем там и так меланж используется! Не знаю даже почему они так халатно к этому куску схемы отнеслись. Даже закралось сомнение об ошибке в карте цветов...Оформлением пыталась немного сгладить этот недочет...
28.06.2004 14:13:56, удача (Лада)

Не переживай :-))) Всё равно красиво! Я над своими небом "У тихой заводи" тоже мучилась порядком. Потом плюнула на ЦУ (ценные указания) разработчика и вышила по своему. Правда, это была одна из первых моих работ (где-то 1996 год),спросить было не у кого, поэтому в ней тоже дефектов навалом. Но всё-равно я люблю свою Заводь. Наши вышивки как наши дети - любим их со всеми их недостатками. Еще раз поздравляю тебя с такой великолепной работой.
28.06.2004 14:28:59, Г.А.

Красотища!!!! А ежиков то я и не видала ни у кого - лапульки! :) И рамка классная какая у ежей! Просто здорово!
28.06.2004 13:52:46, Ула
А ты присмотрись, в каждом пятом альбоме ежики живут :-))) (вот например, у Ольги (Она)). А рамка в фотоателье куплена :-)
28.06.2004 14:27:34, удача (Лада)

Ежики - суперские!! Кинкейд - нет слов! Работа потрясающая!Поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов!!
28.06.2004 13:48:26, veta

Замечательно красиво у тебя получилось, прямо за душу взяла меня эта картина и всколыхнула воспоминания о первой любви в вышивке! И оформлено с таким вкусом и изяществом, что в другом варианте уже и не представить! Умничка!
P.S. Ежики славные и трогательные, уверена, что подарок понравился :)
28.06.2004 13:37:04, Nata N
Поздравляю с окончанием работы! Очень красиво получилось, представляю, как здорово в жизни смотрится!
28.06.2004 13:36:22, Ольга (Oна)
:) Ой, про ежиков не написала - они такие суперские! Брату обязательно понравятся!
28.06.2004 21:29:20, Ольга (Oна)
Кинкейд очень нежный!а там много полукрестиков?
для руки: мне хорошо "Секрет Парацельса" (гель зеленого цвета, производства России) помогает...
а ежики вообще прелесть!!!!!!! праздравляю!!!!!!!! 28.06.2004 13:23:41, skater
для руки: мне хорошо "Секрет Парацельса" (гель зеленого цвета, производства России) помогает...
а ежики вообще прелесть!!!!!!! праздравляю!!!!!!!! 28.06.2004 13:23:41, skater

Ежики славные, отличный подарок! 28.06.2004 13:21:03, Alenka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.