Пытаюсь создать фотоальбом и подожить туда винни-пуховые буковки. Фигушки. Получаю какую-то ошибку.
Завтра попробую еще раз, нет, разошлю на мыло, заархивированный файл весит менее 700К.
Буковок у меня немного, те, которые вы видели в регистрации, и еще Г с осликом и Я с кроликом. Но кто не сможет переделать М в Н, И, П, а А в Л?
Алфавит русский, потому что я сама его рисовала, идею взяла от Winnie the Pooh Alphabet by Vervaco.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где можно взять схемки к Winnie the Pooh Alphabet by Vervaco? Адаптируем тогда тоже под свои нужды:-))
17.07.2002 11:07:43, Натик

Спасибо. 17.07.2002 10:07:11, Понечка
Вот и я второй день подряд безуспешно пытаюсь :(((
17.07.2002 10:06:13, Ореховая Соня
Я тоже...Может,авторы сайта увидят наши проблемы?Фотоальбом создать не могу-выдает ошибку.Все настройки своего сервера сменила,думала,из-за него,нет,опять все то же.Будем надеяться,этот сервис улучшится когда-нибудь.
17.07.2002 10:21:22, STILL

bikhman@mail.ru
Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!за такую красатищу!!!!!!!!!!!!!!!!
17.07.2002 09:54:22, Лолка

http://www.sewandso.co.uk - там английские буквы и за деньги. Попробуй сама какую-нибудь из оставшихся букв в С переделать.
17.07.2002 19:14:48, тетушка О
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.