Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смирнову Ольгу (sova) с 25-летием!
Hе даром говорят: "Блажен в сей мир входящий".
Hародной мудрости нам ясен приговор:
Лишь с чистой совестью, с умом блестящим, ясным
Ты можешь с жизнью начинать сей спор.
Hе даром говорят: "Судьба злодейка".
Тебя окрутит вмиг и некогда вздохнуть,
Hе бойся ты ее, над ней смелее смейся
И продолжай уже начатый путь.
Пословиц, поговорок слишком много,
И если жить по ним, то жизнь, увы, горька,
Иди прямым путем, ступая понемногу,
Живи, люби, твори, не бойся сквозняка!
23 комментария
Ой, с удовольствием присоединяюсь! И дико извиняюсь, потому что с журналом вышел прокол - сначала заболела, потом нашла журнал, но в нем только груша :( помню ведь, видела где-то это яблоко, а где- не помню... поищу еще! :)
26.06.2004 21:33:26, TatKis
ну что Вы, ничего страшного!! я уже для своей задумки подобрала кое-что взамен :-)) и огромное спасибо за поздравление!
27.06.2004 18:20:17, sova

Хочу мудрости чтобы накопить и приумножить все то, что тебе сегодня пожелают! (супер - ты тоже рачок!) 25.06.2004 11:59:25, Нестерёнок

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи, счастья, здоровья и творческого настроения!!!
25.06.2004 05:35:15, Tabaluga
Читайте также
Как развить интуицию: что говорит наука и что можно делать в обычной жизни
Интуиция — это не магия и не "шестое чувство", а быстрый способ мозга обрабатывать опыт и сигналы тела. Учёные подтверждают: она формируется с раннего детства и поддаётся развитию.
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.