Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off Хваст - не вышивка
Мда! Рисовать намного быстрее. Кому интересно - заходите!
24.06.2004 14:51:39, masyanya
21 комментарий

Молодец, делаешь успехи! 25.06.2004 12:45:33, HILDA

И я хочу!!! Может Аля после курсов нам пару уроков даст (ведь обычно ученики "идут дальше" своих учителей), вот уже два ученика есть, а там глядишь еще народ подтянется :))) Ну как Аля, пойдешь в учителя???
25.06.2004 06:50:15, Светуся

Аля, супер!! И если ты так рисуешь в начале обучения даже трудно представить какие шедевры будут к конце...
Мне очень нравится, от картины веет тишиной и хочется мечтать... Аля поделись впечатлениями о рисовании, пожалуйста. То есть как происходит выбор сюжета (спонтанно или планово), а главное есть ли какие-то "секреты" в работе с маслом!!! Я пробовала рисовать маслом по набору "paint by numbers@", но бросила в самом начале, поняла, что не хватает знаний. 24.06.2004 16:47:57, Светуся
Начнем с того , что я рисую с учителем. Если меня поставить перед мольбертом дать краски и картину , которую надо нарисовать , и сказать "рисуй!" - то ...... Я даже не знаю с чего начать! Мне каждый раз говорили - сейчас мы рисуем это вот так и так, а теперь это вот так и так. Здесь таким цветом , а здесь таким. И краски смешивала учительница. Это совместное творчество. Рисовать понравилось , но наверное зря взялась за большую картинку (50х60 см). Трудно. Постоянно приходилось отходить , что бы понять , что ж я такого там намолевала. Хотя результатом очень довольна. Ну и волнения много было - ведь первая работа. У меня учительница от бога! У нее все так здорово рисуют!
24.06.2004 17:41:32, masyanya
Вообще чувства очень разные. Я досих пор не могу понять , как это у меня получилось!
24.06.2004 18:01:23, masyanya
Мне очень нравится, от картины веет тишиной и хочется мечтать... Аля поделись впечатлениями о рисовании, пожалуйста. То есть как происходит выбор сюжета (спонтанно или планово), а главное есть ли какие-то "секреты" в работе с маслом!!! Я пробовала рисовать маслом по набору "paint by numbers@", но бросила в самом начале, поняла, что не хватает знаний. 24.06.2004 16:47:57, Светуся

Понятно. Описание чувств очень напомнило начинающего водителя. Сначала все кажется страшным и непонятным (несмотря на коробку автомат), а уже через пару месяцев все получается на автомате. :)) Так что думаю месяцев через 5 (все таки рисование это не вождение) ты будешь так же легко рисовать как вышивать. Удачи, буду ждать новых хвастушек!!
24.06.2004 17:54:46, Светуся

Аля, а можно попросить тебя сфоткать кусочек покрупнее, так хочется глянуть на мазки...
24.06.2004 18:11:15, Светуся
Ух ты! Красиво очень!!! Но быстро рисовать - это для тех, кто умеет рисовать, далеко не всем дарован этот талант:)
24.06.2004 16:27:21, Ivanna
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.