Я потрясена, глядя на самодельные станки. Я на такой труд не решилась. а может быть, мне просто вовремя попался Posilock, который меня полностью устраивает. Хотя стоит сбоку и держит рамку за боковую перекладину...
Но в связи с этим, вот какая мысль зародилась...
А вышивает ли кто (традиционно) за столом? Может быть прямая посадка в перспективе все-таки выгодна?(ну скажем, у меня в школе была машинописная дрессировка. Так я до сих пор невольно выпрямляюсь, когда рядом появляется стопочка листов, которые надо набрать).
Или нам этого не постичь (не достичь)- так как столы письменные или вымерли или заняты компами...и так удобно облокотиться на подушку, поджав ноги...
Итак вопрос - кто-нибудь вышивает за столом, сидя на стуле с прямой спинкой (может еще и ноги на подставке...)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я пробовала на нем сидеть у Валькирии с Понечкой - это вещь! Спина отдыхает так... А вот вышивать не пробовала пока, но спасибо, что напомнили! 24.06.2004 23:50:35, Марья-краса

Я вышиваю только за столом. По другому даже не представляю.
Мне даже купили специальную подставку для ног и кресло с прямой спинкой,лампу и увеличитель. Всё это хорошо оборудовано на столе. И если что-то понадобится (к примеру нитки, таблица, диск) всё находится рядом в ящиках.
Пробовала на диване, мне не нравится.
23.06.2004 21:02:45, SongBird
Мне даже купили специальную подставку для ног и кресло с прямой спинкой,лампу и увеличитель. Всё это хорошо оборудовано на столе. И если что-то понадобится (к примеру нитки, таблица, диск) всё находится рядом в ящиках.
Пробовала на диване, мне не нравится.
23.06.2004 21:02:45, SongBird
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.