Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

Перевоз картин

Расскажите, как вы картины вышитые до багетки довозите. Я вот рулончиком скатываю, но верх и низ мнется немного, а там их не проглаживают.
А как у вас
23.06.2004 14:42:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
colombe
я закатываю в полотенце рулончиком. как правило небольшого типа 30Х60см хватает. сначала свободный конец полотенца, а когда он достаточно круглый, то добавляю вышивку. и края не мнутся 23.06.2004 17:42:22, colombe
a обратно? Может тоже идеи есть?
Я как-то везла рамки (50на50) со стеклом - было ужасно. в метро, правда, встретила один сочувствующий взгляд - девушка-художница с пониманием отнеслась - удалось пристроить рядом мои рамки и ее большую сумку-папку (с ватман размером)...может действительно - сшить нечто подобное?
23.06.2004 16:08:05, AnnaD
Поросенок Плюх
скорее всего придется что-то такое сооружать, а то картины в основном, не маленькие делаю 23.06.2004 16:13:54, Поросенок Плюх
В магазинах с канцелярскими принадлежностями стали продавать тубусы по размер бумаги А3. Очень удобно! 23.06.2004 16:07:45, TataFrost
Поросенок Плюх
Все, сегодня же куплю - и правда. края мяться не будут. спасибо. 23.06.2004 16:14:19, Поросенок Плюх
Alenka
Я наматываю рулончиком на картонную полую трубочку, которая остается после фольги. У меня этих трубочек уже целая коллекция - разных размеров. Потом заворачиваю в тряпочку и вперед! 23.06.2004 16:00:00, Alenka
Tomsik
:-) А я так еще и кружева мерные - xоть купленные, xоть крючком связанные - и широкую вышитыю тесьму или вышитые всякие ленты xраню - чтобы складок/заломов не было. 24.06.2004 11:55:47, Tomsik
Поросенок Плюх
Здорово
Но трубочки маленькие у меня. а это большая картинка:(
23.06.2004 16:03:55, Поросенок Плюх
Alenka
А для больших картин две трубочки соединяю - либо вставляю друг в друга, либо, если не вставляются, склеиваю скотчем, для чего внутрь тубуса вставляю скалку (как стержень) 23.06.2004 17:36:40, Alenka
Поросенок Плюх
ну вообще - изобретение, и правда. На что только мы не иднем ради картин:)) 23.06.2004 18:20:06, Поросенок Плюх
я в обои скатываю :) Специально не выбросила остатки после ремонта ;) 23.06.2004 15:32:07, Fairy
Поросенок Плюх
у нас нету их:) 23.06.2004 15:33:58, Поросенок Плюх
Валькирия
Можно взять кусок ватмана размером не меньше работы, положить работу на ватман и скатать трубочкой, скрепть. В таком виде можно перевезти либо в тубусе либо завернув во что-нибудь. 23.06.2004 14:55:59, Валькирия
Поросенок Плюх
спасибо за идею 23.06.2004 15:16:08, Поросенок Плюх
STYUCHA
если небольшого размера, то в папку с зажимом, он захватывает краешек ткани, ничего не мнется. а таких больших, которые бы в папку не влазили, у меня только две, пока не собралась их оформлять, поэтому сложно сказать, как повезу 23.06.2004 14:49:05, STYUCHA
Поросенок Плюх
Маленькие я в файл кладу, не мнуться 23.06.2004 15:15:56, Поросенок Плюх

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!