Расскажите, как вы картины вышитые до багетки довозите. Я вот рулончиком скатываю, но верх и низ мнется немного, а там их не проглаживают.
А как у вас
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

a обратно? Может тоже идеи есть?
Я как-то везла рамки (50на50) со стеклом - было ужасно. в метро, правда, встретила один сочувствующий взгляд - девушка-художница с пониманием отнеслась - удалось пристроить рядом мои рамки и ее большую сумку-папку (с ватман размером)...может действительно - сшить нечто подобное? 23.06.2004 16:08:05, AnnaD
скорее всего придется что-то такое сооружать, а то картины в основном, не маленькие делаю
23.06.2004 16:13:54, Поросенок Плюх
Я как-то везла рамки (50на50) со стеклом - было ужасно. в метро, правда, встретила один сочувствующий взгляд - девушка-художница с пониманием отнеслась - удалось пристроить рядом мои рамки и ее большую сумку-папку (с ватман размером)...может действительно - сшить нечто подобное? 23.06.2004 16:08:05, AnnaD

В магазинах с канцелярскими принадлежностями стали продавать тубусы по размер бумаги А3. Очень удобно!
23.06.2004 16:07:45, TataFrost
Все, сегодня же куплю - и правда. края мяться не будут. спасибо.
23.06.2004 16:14:19, Поросенок Плюх

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.