Закончила работу. Но внизу от рук грязноватая она. В чем лучше ее постирать. Утром с шампунькой попробовала, потом на полотенце сушиться положила
Надеюсь приду - и больше стирать не надо будет. Но вдруг не все отстиралось? Чем лучше тогда ее пополаскать? А то маме в подарок делала. Потом обещаю похвастаться
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я в Ариэле стираю, не замачивая. Меньше минуты полежит и все супер)А затем в Леноре.
22.06.2004 17:22:04, Ирина Фоминых
Ясно. А как там мой заказик с мишками анкоровскими, не скажете. А то как раз начала бы сейчас
22.06.2004 17:26:00, Поросенок Плюх

Фэри - жидкость для мытья посуды, поэтому там нет хлорки, а в порошки всякую гадость добавляют
22.06.2004 16:22:24, NataLia

Хотя от фэйри у меня ногти слоятся, так что и там гадости хватает. И вообще - в химии мы все живем. 22.06.2004 16:24:36, Поросенок Плюх

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.