Разрешите представиться :) - colombe
Создала у вас альбом, выложила свои оформленные труды и текущий процесс. Милости просим :)
Только очень сильно не ругайте, я только учусь пользоваться цифровиком, поэтому многие фотки перекосило :))
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=colombe&RubrID=45449
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красивые серьезные работы!!! Остров очень впечатляет, но нервы нужно иметь железные, чтобы его вышить:)
22.06.2004 13:28:33, Ivanna

все работы такие серьезные, большие! поздравляю с прекрасными работами и присоединением к марье!!!!!!!!
добро пожаловать! 22.06.2004 12:47:42, skater
добро пожаловать! 22.06.2004 12:47:42, skater

прям не ожидала такого количества эмоций
как приятно... :))) 22.06.2004 12:32:40, colombe

А дельфины вообще как родные. Я их тоже вышивала далеко не на канве (на льне невышивальном, и крестик у меня получился 3х4 ниточки), и тоже у меня процесс занял почти год.
"Процесс" тоже обещает быть интересным. 22.06.2004 11:58:55, LEshik
Какие работы красивые! Остров просто поразил (для просто геройство ребота с большим количеством одиночных крестиков). Но больше всего понравились бабочки (а может это просто связано с тем, что лето никак не наступит)
22.06.2004 11:38:50, Асятка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.