Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Neo_

Квадратная рама

Девочки срочно нужно купить раму (я в Москве) для Димовской чашки Mother.
Времени заказывать катастрофиески нет.
Подскажите где можно посмотреть, пожалуйста!!!
Нужна квадратная, с паспарту, окно паспарту 15 на 15. Паспарту хочется звойное (внутреннее золотое), и желательно позолоченную рамку...
Понимаю, что я загнула, но вдруг где нибудь попадалась?
22.06.2004 10:01:22,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Такую готовую купить нереально, тем более с двойным паспарту. Можно попробовать обратиться в багетки, в которых мастерская прямо тут же, за стенкой :) Они за дополнительную денюжку могут сделать работу в течение часа. Но это при условии наличия в данный момент в мастерской нужного багета и паспарту. Так что желательно заранее прозвониться и узнать, чтобы зря не ездить. 22.06.2004 13:53:20, Валькирия
Марья-краса
А в одной багетке у меня за срочность просили прилично (не стала делать, все равно вышивка была вовремя не готова), а когда я пришла несрочно оформить, предложили подождат вместо того, чтобы потом забирать и отдали через 15 мин :). 23.06.2004 22:03:17, Марья-краса
Попробуй все же заказать - на крымском валу (худ. училище) отдают уже оформленную работу толи на след. день, толи через день. 22.06.2004 13:14:37, Natcap
Ну вы задачки ставите :)) Однако отчасти могу помочь - у меня есть готовая (покупная) рамка 25х25, деревянная со стеклом. Могу покрасить в золотой цвет. Могу вырезать паспарту. Но только одинарное, бежевое, золотого картона у меня пока нет. 22.06.2004 10:30:39, Tereska
Neo_
А сама рама широкая?Вы не могли бы показать?
И сколько будет стоить (если с паспарту)?
А интересно - паспарту красить можно?
22.06.2004 11:17:50, Neo_
Рамку сфотографировала, она по ссылке. Паспарту сейчас попробовала покрасить - в принципе можно, хотя, конечно, из натурального золотого картона выглядит лучше, но и так вполне. Но срез вообще хорошо красится. Стоить будет не знаю точно сколько, надо расчитать, но точно меньше 200 рублей (но это если Вы ко мне в Митино готовы приехать) 22.06.2004 12:40:12, Tereska
Neo_
Я Вам в подниковое мыло написала:) 22.06.2004 12:53:27, Neo_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!