Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы новенькую примете?

Вот тут вышевкой занялась очень понравилась.....сама джинсы вышала...получилось как говорят друзья и знакомые суперно...а сейчас хочу кофту вышить ...может кто советом поможет чем вышивать(биссереом,стразами,жемчугом) а то больше и обратиться не к кому .Не знаю я людей которые вышивать любят.
Ну что примите?
21.06.2004 05:38:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енечка
Не совсем вышивка:-))) Сначала была связана кофта, затем крючком вывязана цепочка, пришита на кофту, а уж затем на нее и рядом пришивались стеклянные голубые бусины разного размера и формы. Кофта плотная, шерстяная, поэтому "конструкция" не провисает, держит форму... 21.06.2004 13:17:43, Енечка
Кофточка оч классно получилась......но я вязать не умею....а где учиться и как без понятия...может поможите? 24.06.2004 07:48:08, Panttera80
Валькирия
Вещи, расшитые самостоятельно - это такой эксклюзив! С удовольствием посмотрела бы на результат. А вышить можно чем угодно, всё от модели и ткани зависит. Техник разных так много и они все такие интересные! 21.06.2004 12:55:07, Валькирия
Я попробую сфоткать джинсы...но пока что цифрового фотика нету....а вещи расшивать мне понравилось...потом все таки смотреться лучше и как никак в единственном экземпляре...меня очень порадовало.....и воть пошла сегодня в магазин остановила меня девушка....лет 20 на вид..с вопросом где я такие джинсы купила....я сказала что сама вышивала.....у нее просто челюсть отвисла...я была просто в восторге 24.06.2004 07:51:50, Panttera80
lovebiser
Добро пожаловать! Всегда приятно, когда "нашего брата" становится больше! Про вышивку - зависит от ткани и от того, для чего блузка или кофточка предназначена. Если уточните эти детали, будет проще что-то подсказать 21.06.2004 12:04:43, lovebiser
Она чистый лен...совершенно простая без пуговиц и застежек....похожа на водолазку но без горла 24.06.2004 07:53:20, Panttera80
ВЭЛКАМ:)) 21.06.2004 10:31:35, veta
Arya
Добро пожаловать!!! :) 21.06.2004 10:19:23, Arya
Добро пожаловать! Мы всех неравнодушных к вышивке людей принимаем :), а равнодушных обращаем :)).
По поводу кофты - вышить можно как Вам нравится. Ну и еще зависит от материала кофты. На льне можно крастиком, гладью, харгандером. На трикотаже тоже можно крестиком, но хуже получится, стразы и бисер подойдут хорошо.
21.06.2004 06:19:58, тетушка О
Кофта лен....а я люблю больше стразы... 24.06.2004 07:54:03, Panttera80
Добро пожаловать 6)
Только вот про трикотаж хочу добавить.. если он очень тоненький, то если бисером, то чтобы рисунок не получился маленький по объему, но тяжелый - может начать провисать.
21.06.2004 11:26:28, Natcap
Спасибки ясно но кофточка лен 24.06.2004 07:54:32, Panttera80

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!