Приглашаю посмотреть на результат полуторонедельной работы.. вышивала на одном дыхании очень приятная схема.. (кстати она лежит в одноименной папке) сканер не передал блеска канвы с люрексом .... в реале смотрится еще интереснее...... как в сверкающем тумане)))
да.... еще есть серенькие мишки которых я недавно вышила))))
критика приветствуется... оформлять буу когда вышью еще 2 набора из этой серии ( пока я их еще не приобрела), но предположиртельно буду оформлять в раму из бамбука.. вт только пока незнаю как с такой рамо будет смотрется паспарту.... оно там просто необходимо... Советы принимаются)))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все такое зеленое-зеленое ;-)) 20.06.2004 20:18:34, Shpinelka

Мишки тоже очень хорошенькие!. 20.06.2004 19:29:32, Валькирия
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.