Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буциловский хваст и новое в Decore

В Москве никак лето не наступит, а у меня уже целая клумба цветет пышным цветом. Приглашаю полюбоваться :). В папке Мои работы есть фрагменты по-крупнее.

А любителям интерьерного вопроса предлагаю заглянуть в папку Decor. Несколько новинок в старых папках и появилась новая папка Интерьер по...
17.06.2004 16:57:52,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Очень красиво! А что-нибудь они написали про обработку края? 18.06.2004 15:06:00, Валькирия
По дизайну полагается близко к краю ленты еще бордюр прошить колонка бекстича и колонка крестика. Думаю, предполагалось подвернуть края (там сантиметров по 8 канвы с каждого края) впритык к границе вышивки (цветочки именно для этого и обрезаны). Сшить длинные стороны и потом выполнить бордюр захватывая оба слоя канвы (для устойчивости конструкции). Короткие концы, наверное, можно просто обметать и повесить на bell pull'овские держатели. 18.06.2004 16:10:27, Смородинка
olessiak
Поздравляю с таким замечательным хвастом!!! Очень симпатишный... :) 18.06.2004 18:27:38, olessiak
Безумно красиво!!!!! 18.06.2004 11:30:55, veta
Luceel
Красиво :-) 18.06.2004 08:41:25, Luceel
Klera
Красиво, просто замечательно! Сама нежность! 18.06.2004 00:31:03, Klera
ЮЛЬЧИК
Очень красиво и нежно:))) За идеи по интерьеру спасибо, много интересного:)) 17.06.2004 18:34:00, ЮЛЬЧИК
Клава
Класс! Очень красиво!:) 17.06.2004 17:39:42, Клава
Очень понравилось! 17.06.2004 17:35:33, Цитрус
Марья-краса
Красота. А ты по каталогу подбор не делала? 17.06.2004 17:24:33, Марья-краса
Не-а. У меня пока только Мадейровский есть. Но кажется мне, что его цветовая гамма очень даже должна подойти. 17.06.2004 17:32:53, Смородинка
STYUCHA
здорово! очень нежно и красиво 17.06.2004 17:22:09, STYUCHA
Поросенок Плюх
какая хорошенькая и нежная вышивка. И большая:) 17.06.2004 17:14:04, Поросенок Плюх
Вышивка симпотишная, как оформлять будите?
Отдельнео огромное спасибо за новые идеи для интерьера! Вы просто кладезь интересной информации :).
17.06.2004 17:09:44, Akane
Про оформление пока не решила. Пока вышивала очень надоело смотреть на цветовую гамму маков и ромашек(?). Я ведь с них и начала. И с восторгом отнеслась к той части где сиреневые метелочки и фиалочкам внизу. Поэтому хочется подчеркнуть именно сиренево-фиолетовые оттенки вышивки. А вот найти паспарту таких оттенков оказалось проблематично.
Бум думать. Тем более, что я еще пару клумбочек поменьше думаю потом вышить. На днях как-нибудь отсканирую статейку про паспарту из покрашенного флизелина. Может и сама таким способом воспользуюсь.
17.06.2004 17:29:24, Смородинка
ЛОшка
А ты что будешь делать с ней? Повесишь серию таких "звонков" в рамки на стену? 17.06.2004 16:59:33, ЛОшка
Эта вышивка будет центром триптиха. Все будет в рамах. Два крайних дизайна будут размером 20*40, там тоже цветы - маки, колокольчики, люпины. Только остальное не раньше следующего года. Один цветочный дизайн в год - для меня более чем достаточно :). 17.06.2004 17:02:40, Смородинка
voodik
Вышивка замечательная! А идея с триптихом вообще потрысающая!!! Так хочется поскорее увидеть! 17.06.2004 18:50:57, voodik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!