В Москве никак лето не наступит, а у меня уже целая клумба цветет пышным цветом. Приглашаю полюбоваться :). В папке Мои работы есть фрагменты по-крупнее.
А любителям интерьерного вопроса предлагаю заглянуть в папку Decor. Несколько новинок в старых папках и появилась новая папка Интерьер по...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По дизайну полагается близко к краю ленты еще бордюр прошить колонка бекстича и колонка крестика. Думаю, предполагалось подвернуть края (там сантиметров по 8 канвы с каждого края) впритык к границе вышивки (цветочки именно для этого и обрезаны). Сшить длинные стороны и потом выполнить бордюр захватывая оба слоя канвы (для устойчивости конструкции). Короткие концы, наверное, можно просто обметать и повесить на bell pull'овские держатели.
18.06.2004 16:10:27, Смородинка

Не-а. У меня пока только Мадейровский есть. Но кажется мне, что его цветовая гамма очень даже должна подойти.
17.06.2004 17:32:53, Смородинка
Вышивка симпотишная, как оформлять будите?
Отдельнео огромное спасибо за новые идеи для интерьера! Вы просто кладезь интересной информации :).
17.06.2004 17:09:44, Akane
Отдельнео огромное спасибо за новые идеи для интерьера! Вы просто кладезь интересной информации :).
17.06.2004 17:09:44, Akane
Про оформление пока не решила. Пока вышивала очень надоело смотреть на цветовую гамму маков и ромашек(?). Я ведь с них и начала. И с восторгом отнеслась к той части где сиреневые метелочки и фиалочкам внизу. Поэтому хочется подчеркнуть именно сиренево-фиолетовые оттенки вышивки. А вот найти паспарту таких оттенков оказалось проблематично.
Бум думать. Тем более, что я еще пару клумбочек поменьше думаю потом вышить. На днях как-нибудь отсканирую статейку про паспарту из покрашенного флизелина. Может и сама таким способом воспользуюсь. 17.06.2004 17:29:24, Смородинка
Бум думать. Тем более, что я еще пару клумбочек поменьше думаю потом вышить. На днях как-нибудь отсканирую статейку про паспарту из покрашенного флизелина. Может и сама таким способом воспользуюсь. 17.06.2004 17:29:24, Смородинка

Эта вышивка будет центром триптиха. Все будет в рамах. Два крайних дизайна будут размером 20*40, там тоже цветы - маки, колокольчики, люпины. Только остальное не раньше следующего года. Один цветочный дизайн в год - для меня более чем достаточно :).
17.06.2004 17:02:40, Смородинка

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.