Это подарок для начальника:)
Мне конечно не нравится - вышито на страмине с нанесенным рисунком - просто ненавижу это дело (выбрала, так как время поджимало, да и на нужную тематику ничего более подходящего не нашлось:(). Но народ далекий от вышивки и именинник в частности в восторге, чего собственно и требовалось:)
Фон вышит крестом, а сам лебедь - некая смесь глади и гобелена....
Критика приветствуется, но я и так знаю, что плохо, так что сильно не пинайте...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой. а белое тоже надо было вышить! Здесь не допускается оставление цвета не зашитым.
16.06.2004 11:30:39, Ирина Фоминых
Ир, оно вышито:) Просто потоньше чем фон и полукрестом, поэтому страмин просвечивает слегка, да еще скан этот эффект увличивает:(
Просто еще одно подтверждение того, что на канве гораздо лучше 16.06.2004 11:42:09, Neo_

Просто еще одно подтверждение того, что на канве гораздо лучше 16.06.2004 11:42:09, Neo_
Обалденно красивая птица!!!Супер!! А я вышивала логотип компании в подарок...
16.06.2004 11:02:11, veta

Первый - мне мама подарила набор года три назад, примерно 40 на 50 см, так я его до сих пор мучаю. Если когда нибудь закончу - это будет подвиг всей моей жизни....
Там тоже нанесенный рисунок, шерстяные нитки и толстя гобеленовая игла... Нитки приходится отрезать примерно по 30 см - иначе перетераются, и вот когда я вышиваю эту коротенькую ниточку на пальце уже мозоль... Откладываю до выздоровления... И вот так три года.... 16.06.2004 10:33:23, Neo_

а вышеупомянутый набор - с очень мелким страмином, толстой шерстью...бр...
Да еще страмин такой жесткий - ужас... 16.06.2004 10:51:38, Neo_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.