Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот и моя Титания
Фото получилось совсем плохо, поэтому все-таки отсканировала, слепила как смогла и вроде как хвастаюсь, хотя и половины красоты сканер не отразил - совсем не видно блеска металлика и бисера:(Да и желтый металлик в жизни совсем не такой темный. Критикуй, не критикуй - мне эта дама все равно очень нравится:)Вот. Добро пожаловать, кому интересно!
14.06.2004 13:09:31, Ivanna
26 комментариев

А что за канва, если по-подробнее? 15.06.2004 12:50:28, Кыха
Канва белорусская, дешевая, размер соответствует Аиде16, но она не такая плотная как Аида, белорусская дырявее:) т.е. сами дырки, куда иголка входит более крупные, чем в Аиде.Цвет как и на картинке - типа какао.
А живьем действительно выглядит совсем по-другому. 15.06.2004 12:56:57, Ivanna
А живьем действительно выглядит совсем по-другому. 15.06.2004 12:56:57, Ivanna

Я всегда использую таблицу с сайта "Махин уголок". Но сейчас у меня есть живые каталоги и Мадейры и ДМС, поэтому я просматриваю после перевода, чтобы цвета очень сильно не расходились - в данном случае меня все устроило:) С оформлением пока сложно что-то сказать - как подумаю, какая она будет огроменная с паспарту, так как-то не хочется , если без паспарту, то придется без стекла ( у меня все под стеклом), рамку хочу какую-нибудь не просто деревянную, а витиеватую какую-нибудь. Короче, с оформлением пока глухо:)Я кстати наврала - там еще и питеркие нитки встречаются среди оранжевых, но они точь в точь мадейровский цвет:)
14.06.2004 17:06:07, Ivanna

а мне очень Ваши подсолнухи понравились, прямо чудо!!!
Но ни в коем случае не умоляю достоинств Титании, меня, наверное, никогда на такое не хватит :))) 14.06.2004 14:31:53, Пуська
Но ни в коем случае не умоляю достоинств Титании, меня, наверное, никогда на такое не хватит :))) 14.06.2004 14:31:53, Пуська
Красота!! Чувствую и я скоро чего-нибудь из Мирабилии вышью :)) Мне все больше и больше нравится!
14.06.2004 14:19:29, Ула

Спасибо! Ага , без усиков - это меня бисер ТАК уже достал, что на усики просто уже никакого терпения у меня не осталось:)
14.06.2004 13:38:34, Ivanna
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.