Пытаюсъ разобратъся с Китаем. Сканировала вчера сxемку по ссылке, но у нас ее разместитъ невозможно изза размера - каждый фаил по мегабату но при уменъшении ничего не разобратъ.
Как сделатъ так чтобы была видна сама картинка сразу при открытии и не надо было лезтъ далъше? С осталъным вроде разобраласъ.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
когда загрузите картинку, появится надпись
[upload=jpg]UploadImages/2004/06...
перед "upload" буква какая-то (не помню), вот ее сотрите - это от большого размера бывает 11.06.2004 12:43:50, Ольга (Oна)
Стереть надо буковку х, если она появится после загрузки. То есть если после загрузки картинки строчка выглядит так
[Хupload=jpg]UploadImages/2004/06...,
то надо стереть эту буковку Х , чтобы строчка выглядела так
тогда при открытии странички и будет видна картинка СРАЗУ.
Мне тоже не нравится открывать картинку после загрузки странички, так что я тоже буковку х стираю всегда. 11.06.2004 20:01:33, lovebiser
перед "upload" буква какая-то (не помню), вот ее сотрите - это от большого размера бывает 11.06.2004 12:43:50, Ольга (Oна)

[Хupload=jpg]UploadImages/2004/06...,
то надо стереть эту буковку Х , чтобы строчка выглядела так
тогда при открытии странички и будет видна картинка СРАЗУ.
Мне тоже не нравится открывать картинку после загрузки странички, так что я тоже буковку х стираю всегда. 11.06.2004 20:01:33, lovebiser
Мне кажется что тут дело в размере картинки. Может попробовать ее уменьшить? А большую картинку разместить дальше. Но я не специалист.
11.06.2004 12:38:06, TanjaKur

И можете обзывать меня злой!!!

Ну что за характер :)
11.06.2004 13:19:44, ЙЙЙ
это у нее гормоны :( уже не первый раз людей обижает (((
11.06.2004 13:26:57, YYY

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.