Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

Объясните, плз

Если все пятерки, а за гос одна четверка, за второй гос 5 и диплом 5, красного диплома уже не будет?
10.06.2004 12:46:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
странно:( обычно потенциальным краснодипломникам на госах и защите четверки не ставят, т.к. дипломы и выписки практически готовы и ждут своего часа. число карсных дипломов как правило уже на 4ом курсе известно, я сама 2 института окончила и сестра перешла на 5ый курс - та же "песня" у них. 10.06.2004 14:21:59, Фламинго
Поросенок Плюх
Исправили они на 5 - сами. видно и правда - посмотрели остальные оценки и поняли свою оштбку. Только радости теперь нет никакой:( 10.06.2004 14:26:50, Поросенок Плюх
не больше 25% оценок могут быть 4, т.е. средний балл диплом должен быть4.75, без троек(!), госы и защита диплома на 5(обязательно). Это точно! Узнала в учебной части только что. 10.06.2004 14:00:32, Мама Аня ( с работы, что-то меня не пускают)
Поросенок Плюх
Спасибо, но вроде 5 поставили., так тчо все хорошо доолжно быть 10.06.2004 14:03:25, Поросенок Плюх
все зависит от правил и традиций ВУза. Если гос по специальности 4, то наверное, что-то не совсем в порядке в отношениях этого студента и преподавателей.
Кстати, имхо, красный диплом не дает абсолютно ничего . кроме корочки другого цвета...Что касается аспирантуры, то у нас, например, магистры уже сдали вступительные в аспирантуру (и распределили места), не защитив еще своей магистерской диссертации.
10.06.2004 13:50:56, AnnaD
Ay
Не знаю, может в разных ВУЗах разные положения, но только что пришла с ГАКа, председатель нам зачитывал правила, балл выше 4,75 или 4,85 (не помню),отсутствие троек, диплом на 5, далее красный диплом. Так и присуждали. 10.06.2004 13:00:57, Ay
Поросенок Плюх
А если по одному госу 4, а по второму 5 и диплом 5 10.06.2004 13:03:43, Поросенок Плюх
Поросенок Плюх
Спасибо
буду надеется, может хоть это душу согреет. Да, диплом на 5, гос первый на 5 троек и четверок до этого не было вообще
10.06.2004 13:02:30, Поросенок Плюх
Ay
Там у нас про госы вообще не говорили, хотя студенты по специальности писали, считались оценки в дипломе. 10.06.2004 13:06:39, Ay
Поросенок Плюх
будем надеется
хотя муж сказал, что гос и есть гос - красного диплома не будет
и в аспирантуру идти туда теперь не хочет
елки
а где время взять искать что-то
и научника в том числе. плак
10.06.2004 13:11:06, Поросенок Плюх
Neo_
Да, в разных ВУЗах по разному, но по моему диплом красный должны дать:) 10.06.2004 13:22:27, Neo_
Поросенок Плюх
не знаю
муж сказал пред-лям, вот что вы человвека красного диплома лишаете - они не опровергли этого:(
10.06.2004 13:29:05, Поросенок Плюх
Ay
Мы сразу после защиты диплома сказали у кого красный. 10.06.2004 13:59:36, Ay
Поросенок Плюх
Все
исправили на 5 вроде
10.06.2004 14:02:11, Поросенок Плюх
Девушки, нужен ваш совет! Собираюсь в июле на отдых в Коктебель. Не была там ни разу. И знакомых, которые там уже отдыхали у меня мало. Если кто-нибудь там уже был, поделиьтесь мнениями. Ехать-не ехать? Еду с сыном (11лет) и с мамой. Хотели в пансионат ("Приморье"), но по сайтам не очень видно, что там и как....Жду ваших мнений! Спасибо, если откликнитесь! 10.06.2004 12:56:30, IceCream
Anile
Поместите свой вопрос отдельным топиком! Здесь его могут и не заметить! 10.06.2004 17:55:21, Anile

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!