Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объясните, плз
Если все пятерки, а за гос одна четверка, за второй гос 5 и диплом 5, красного диплома уже не будет?
10.06.2004 12:46:16, Поросенок Плюх
16 комментариев

не больше 25% оценок могут быть 4, т.е. средний балл диплом должен быть4.75, без троек(!), госы и защита диплома на 5(обязательно). Это точно! Узнала в учебной части только что.
10.06.2004 14:00:32, Мама Аня ( с работы, что-то меня не пускают)
все зависит от правил и традиций ВУза. Если гос по специальности 4, то наверное, что-то не совсем в порядке в отношениях этого студента и преподавателей.
Кстати, имхо, красный диплом не дает абсолютно ничего . кроме корочки другого цвета...Что касается аспирантуры, то у нас, например, магистры уже сдали вступительные в аспирантуру (и распределили места), не защитив еще своей магистерской диссертации. 10.06.2004 13:50:56, AnnaD
Кстати, имхо, красный диплом не дает абсолютно ничего . кроме корочки другого цвета...Что касается аспирантуры, то у нас, например, магистры уже сдали вступительные в аспирантуру (и распределили места), не защитив еще своей магистерской диссертации. 10.06.2004 13:50:56, AnnaD

буду надеется, может хоть это душу согреет. Да, диплом на 5, гос первый на 5 троек и четверок до этого не было вообще 10.06.2004 13:02:30, Поросенок Плюх

хотя муж сказал, что гос и есть гос - красного диплома не будет
и в аспирантуру идти туда теперь не хочет
елки
а где время взять искать что-то
и научника в том числе. плак 10.06.2004 13:11:06, Поросенок Плюх

муж сказал пред-лям, вот что вы человвека красного диплома лишаете - они не опровергли этого:( 10.06.2004 13:29:05, Поросенок Плюх
Девушки, нужен ваш совет! Собираюсь в июле на отдых в Коктебель. Не была там ни разу. И знакомых, которые там уже отдыхали у меня мало. Если кто-нибудь там уже был, поделиьтесь мнениями. Ехать-не ехать? Еду с сыном (11лет) и с мамой. Хотели в пансионат ("Приморье"), но по сайтам не очень видно, что там и как....Жду ваших мнений! Спасибо, если откликнитесь!
10.06.2004 12:56:30, IceCream
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.