Привет, вышивальшицы!
На пять дней выпала из Вашего общества - вышивку с собой взяла, но ни разу к ней так и не притронулась - ездила в Прикарпатье (Яремче Ивано-Франковской области) - не могу не поделиться с Вами красотой - судите сами
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая красота!! Спасибо!:) Хоть это и не Полтавщина, но сердце застучало:))
09.06.2004 15:36:02, SvtLana (Lanochka)

Дракулу не встречали?:))))))) 09.06.2004 14:18:59, Neo_
не-а-а-а :)) Одни вуйки и то очень тихие и миролюбивые - только с интересом наблюдают - на наш исковерканый Суржик и то не обижаются :))
09.06.2004 14:44:05, LILO
Дракула из Румынии
09.06.2004 14:37:24, Просто прохожий

Вы если что-то пишете, то пишите о том что знаете 100%. Не показывайте своего незнания.
10.06.2004 03:45:10, Просто прохожий
Все таки горный воздух наверное способствует доброжелательности. Простите Neo, что мои фотки стали невольной причиной испытания на Вас саркастичности Просто прохожим. Девчонки, это все не важно! Не обижайте друг друга!
10.06.2004 09:48:57, LILO

А там тоже Карпаты есть
09.06.2004 14:49:07, Просто прохожий
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.