Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tata2003

Девушки поддержите меня. Сегодня перехож

Девушки поддержите меня. Сегодня перехожу на низкоколорийное питание. В столовой диетологу заказала обед на 460 калорий. Кто пробовал поделитесь. Трудно привыкать? Как самочуствие во время перехода? Налоел 54 размер-надо уменьшиться на немножко.
09.06.2004 13:06:55,

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, тоже сижу. 8 день на японке (тож самое - низкокалорийная, белковая без соли и сахара) Переношу стоически - объемы уходят на ура. Уже влезла в любимый сарафан.Мне было трудно только первые 2 дня, т.к. там утром можно только чашку кофе без сафара и всего остального, а обед с нас с 13 ч. Еле-еле до обеда доживала, сейчас втянулась, пью много минералки и зеленого чая, вроде голод не так грызет. Если не влезу в конце в 46 размер, то в июле сяду на гречневую диету. 11.06.2004 06:52:30, taxiblues
tata2003
Спасибо всем! Первый день пережили. Сьела 1100 калорий. По-моему не плохо. 10.06.2004 08:34:07, tata2003
КОА
Удачи в уменьшении размера! Хотя я бы посоветовала еще и зарядку делать. Конечно, лучше каким-нибудь спортом заняться, но зная о наличии свободного времени.... 09.06.2004 23:50:07, КОА
Irina L
Я тут буквально дня 2 назад перещла на практически бессолевую диету, ИМХО это хуже :-))) И ничего, потихоньку привыкаю. Так что прорвемся! 09.06.2004 21:36:22, Irina L
era
Девчонки, а подскажите,как убрать жир с верхних частей ног, а то когда худею, то сначала у меня ужасно худеет лицо, а мне это очень не идет, вот и хочется похудеть "местно".Спасибо. 09.06.2004 18:42:50, era
Anile
И мне интересно: почему когда полнею, первой полнеет нижняя часть тела, а когда худею, и без того не пышная, верхняя? :) 09.06.2004 20:12:31, Anile
Ягодка
Конституция такая.А у девушек,желающих уменьшить размер груди,худеют в первую очередь ноги и попка. 10.06.2004 01:38:34, Ягодка
LEshik
Это точно :о( 10.06.2004 09:46:12, LEshik
olessiak
А как уменьшить размер груди? 11.06.2004 15:36:03, olessiak
Anile
Давай меняться?! :))) 10.06.2004 17:59:44, Anile
Когда-то, лет 15 назад мы вселились в новую квартиру и сразу познакомились с соседкой снизу. Очень приятная и красивая женщина. Но очень-очень полненькая. Как по мне, так мне она и такой нравилась, но оказывается у нее всю жизнь была мечта похудеть, и носить джинсы :-)))Она перепробовала все, и всевозможные диеты и раздельное питание, худела, а потом опять набирала вес.Вообщем издевалась с себя. Когда я увидела ее порцию в тарелке, я поняла, что она никогда не похудеет. Я ее спросила, а не пробовала ли она просто меньше есть. И высыпала с ее тарелки еду, оставив треть. С тех пор она так и делала. Кушать можно всё,три раза в день, но по чуть-чуть, сколько вмещается в ладошке. Буквально через пару месяцев она влезла в джинсы:-))) А еще она стала выглядеть моложе, как девочка. И вот уже сколько времени прошло, а она и не полнеет. 09.06.2004 16:44:16, Oliana
Helen M
И я согласна! Я так когда-то 10 кг сбросила. И теперь стараюсь жить по такому принципу - просто меньше есть и не есть после 7 вечера. Только чай пью вечером и много. Между прочим с сахаром!!!!! Хлеба ем очень мало. Только когда очень хочется. Отучила себя от привычки хватать всякие печенья на ходу. Но стараюсь, чтобы организм голода не ощущал, раз в неделю позволяю себе пирожное небольшое или что-то для души калорийное. Но много в меня уже не влазит, организм ПРИВЫК потреблять мало. Чуть-чуть съем - и довольная, и сытая! И мясо ем.
И после родов потом встала проблема сброса веса. Я опять сбросила. Снова вот мини-юбки ношу.
А когда всякие там диеты пробовала - не помогало, наголодаюсь - а потом наброшусь на еду, еще хуже становится. Нет, только умеренное питание.
А еще очень помогает, когда весы дома стоят. Я каждое утро взвешиваюсь и по вечерам. И в течение дня иногда. Очень легко проследить, от чего вес набирается. Сразу все видно и становится легче контролировать ситуацию.
09.06.2004 20:29:03, Helen M
Вот! Согласна!!! И тарелочку для обмана нужно десертную брать, чтобы маленькая горка еды казалсь большущей порцией:) Можно между тремя приёмами пиши еще 3 раза пережевать чего-нибудь. Яблоко, моркову, капустку, что-нибудь трудно и долго жеваемое:) При долгом жевании мозг получает сигналы и командует желудку, что тот уже полный:) Или просто выпить стакан воды (желательно дисцилированной или размороженной). Воды пить нужно много (не менее 2.5 л в день), именно воды, а не сока. 09.06.2004 17:04:17, SvtLana (Lanochka)
Татьяна, СПб
Мне тоже надоел, но никакая диета не помогает-только бег и вообще-спорт любой. Как села вышивать-все , хана, все каллории-мои:-) Как я тебя понимаю! 09.06.2004 16:01:49, Татьяна, СПб
Фламинго
кстати да, вышивка способствует набору веса с одной сторгны, т.к. сидишь не подвижно, но с другой стороны я вышиваю обычно под фильм какой-нибудь, спросите меня. чтобы я делала, если бы не вышивала в это время? И я отвечу - хомячила чего-нибудь вкусненькое. Поэтому с другой стороны отвлекает от еды рукоделие:)) 09.06.2004 16:46:48, Фламинго
Поддерживаю! Привыкать не трудно!:) Главное, помнить, к чему стремишься. Это не только меньше размер, но хорошее самочувствие:) 09.06.2004 15:51:08, SvtLana (Lanochka)
Валькирия
Я бы даже сказала, что второе - в первую очередь :) 09.06.2004 17:40:24, Валькирия
Клава
Всячески поддерживаю, хотя сама при своём...хммм...лучше-промолчу-каком размере давненько не пробовала худеть...Мне чё-то и так хорошо...Тем более жизненный опыт показал - сколько себя не истязай, организЬм, зараза, всё равно наберёт ровно столько, сколько было - даже если будет "питаться" исключительно минералкой ;о) 09.06.2004 15:49:16, Клава
Девочки, а насчет полного отказа от сахара будьте предельны осторожны - через пару-тройку недель развивается этакий склероз, да и мозги гораздо хуже работают. 09.06.2004 15:34:18, Шелли
Anile
ну а как же ты от него полностью откажешься? Ведь все равно фруктозу с пищей получать будешь! :) 09.06.2004 16:12:18, Anile
Фламинго
я тоже в очередной раз худею. но у меня получается по принципу шаг вперед - 2 назад:(( в прошлое лето с 62 до 57 перед югом без проблем сбросила за 2 недели на раздельном питании, а теперь месяц мучаюсь. шуляет у меня несчастный килограмм туда-сюда... ХАТЮ назад свой 44 размер! 09.06.2004 14:46:46, Фламинго
tata2003
Я в таком весе была до родов . И то же худела 56-60. Как 60-так ничего не ела.Когда стало 70 кг ПИла чай для похудения ,через 4 месяца после стало 77 . 09.06.2004 15:38:48, tata2003
Anile
От чая??? А я от гормональных "расползлась". :( Весет же некоторым, они от них худеют! :) 09.06.2004 16:10:41, Anile
Шарон
Я когда худела спасалась лишь фруктами.
Если есть хочется я яблочко там или грушку и хорошо:))
А еще воды побольше, еще лучше минеральной какой-нибудь с солями полезными!
09.06.2004 14:30:02, Шарон
Neo_
А я тут слышала, что минералка для целлюлита благоприятно дейсвует:) В том смысле, что он растет и ширится:) 09.06.2004 14:46:30, Neo_
Anile
Это если с газами. Evian, например, можно! 09.06.2004 15:36:11, Anile
Ну вообщем-то, скажу свое мнение... Очень глупо уменьшать свое питание, а тем более себя гнобить. Сейчас такой стрес психологический будет у вас, что ни к чему хорошему не приведет. Кушать нужно просто правильно и только тогда, когда хочется. Именно хочется! Когда сосед в желудке, а не свербит язву пожувать, давят вкусные запахи на мозг и прочее. Используйте систему раздельного питания и все будет хорошо) Вообще, массу могу советов надавать) Я позужела на 20 кг, начина я снояюря и чувствую себя прекрасно! Мне еще курсы помогли, что у нас в Томске проводятся Молодильное яблоко) Там настрой психологический на правильный образ жизни, а не на угнетание себя. Да еще... надо отказаться от сахара и пшеничной муки вообще! Ну если что пишите) 09.06.2004 14:03:40, Ирина Фоминых
согласна со всем, кроме того, что нужно ждать, пока в желудке засосет. Этого делать не нужно. 09.06.2004 15:47:21, SvtLana (Lanochka)
хочу тоже похудеть...но не могу себе отказать в
пиве пока.
не ем последнюю неделю после 2-3 часов дня, просто не хочется уже...а пиво вечером пью :))
уже слетело 2-3 кг...
скоро пиво заменю минералкой :))
09.06.2004 14:59:55, ***Angel***
насчет сахара -подтверждаю! моя мама уже год не ест сахар, мучное и картошечное:-) похудела на 12 кг. и это при том, что она принципиально против физкультуры вообще:-) 09.06.2004 14:54:07, skater
Валькирия
А я не подтверждаю :) Очень индивидуально всё. Мне сладкое и мучное не вредит, а от белковой пищи, особенно от мяса, полнею. Я на те же 12 кг похудела, при том мучное ела и сладким баловалась. На гипоаллергенной диете я сидела по медицинским показаниям и похудение было приятным бонусом. Если бы по окончании лечения не стала позволять себе некоторые поблажки, похудела бы ещё - есть запасы :) Уже примерно полгода диеты строго не придерживаюсь, но из тех 12 кг вернулись примерно 3. 09.06.2004 17:31:48, Валькирия
tata2003
Хлеб не ем . Иногда отрываюсь на вкусной выпечке. Но хотелось подробнее о раздельном питании. Что Это? 09.06.2004 14:07:22, tata2003
tata2003
Спасибо за поддержку.Все пришла со столовой. Что-то много дали на эти калории. Переела.Но самое ужасное вечер........ 09.06.2004 14:02:19, tata2003
Neo_
Мое личное мнение: надо уменьшать количество сначала, а потом уже качество...
Просто желудок начинает привыкать к меньнему количеству, и меньше просит:) А потом уже можно на овощи переходить:)
09.06.2004 13:29:53, Neo_
tata2003
На этом я уже была. Похудела на 4 кг. Но это на 80кг не видно. 09.06.2004 14:05:11, tata2003
у меня желудок всегда просит:-) а сейчас просто пост, поэтому легче на овощи перейти. и лето также:-) 09.06.2004 13:32:51, skater
ВОСХИЩАЮСЬ ВАМИ! НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ! ДА.. я послабее..но тоже... собираюсь "бросать вес":-) сегодня увидела свою филейную часть в зеркало...в магазине. плакала в офисе, народ утешал, но шок так и не прошел:-) начинаю заново заниматься гимнастикой с отягощениями на руках и ногах (манжеты по 2 кг). еще лично мне (люди-то разные) хорошо помогает вегетарианская диета или просто раздельное питание (вероятно, от того, что при раздельном почему-то всегда меньше съедаешь:-) а вот плавание помогает только если не меньше 3-4 часов плавать..но опять же -все люди разные. а вот на строгой диете сидеть вряд ли смогу...так что 09.06.2004 13:25:27, skater
Anile
Лен, мы с тобой прямо сестры по несчастью! Я тоже месяц назад увидела в зеркале свою филейную часть - и заплакала! :(( День проплакала, со след. взялась за дело! :) Каждый день хотябы минут 5-10(стараюсь побольше, но не всегда выходит) делаю упражнения для пресса, бедер и ягодиц, урезала порцию в 2 раза (и все равно наедаюсь!), купила крем Celu-Sculpt от Avone, каждый день втираю! Сладкое и мучное я не очень жалую, чай и кофе давно пью без сахара, так что, с этим проблем не было. Да, я еще принимала капсулы, не знаю есть ли такие в России "BIO-C.L.A. 1000". Они уменьшают аппетит.
09.06.2004 15:50:40, Anile
хи-хи!:-) да уж.. наша любимая филейная:-)
ничего, пока смирюсь с ней!:-) уже брюки белые купила! назло всем! тем более, что СЕБЯ я в них не вижу:-), а вижу только свою мечту о себе:-)! а то все эти похудения-диеты КОГДА еще сработают! а брюки носить уже сегодня охота!
10.06.2004 07:08:57, skater
ага, вспомнила! как-то раз я занималась модным нынче "очищением организма" и мне очень помогло, что нужно было с раннего утра (для меня это было 7-00) сделать очищение 3-мя литрами воды через, пардон, клизму... как только последние остатки еды покидают бренный организм, так он сразу теряет тягу ко всяким вкусностями и запрещенностям:-) Я С ВАМИ! ДЕРЖИТЕСЬ! 09.06.2004 13:28:15, skater
ОляСПб
Прочитала все советы и поняла: НИКОГДА МНЕ НЕ ПОХУДЕТЬ! Пойду вышивать... 09.06.2004 17:40:19, ОляСПб

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!