Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жена-вышивальщица

Жаловалась мне тут на днях подружка: "Господи, как мне надоели эти "мужские" увлечения - футбол, пиво, компьютер, рыбалка и т.д.! Только выдастся свообдная минутка, как мужа уже нет. Т.е. он рядом, но уткнувшись в футбол или еще что-либо подобное. А так хочется чего-нибудь возвышенного и романтичного!" Я-то ей ничего не сказала, да после ее ухода подумала, что и я, и мой муж в этом отношении абсолютно гармоничны: муж мой страстный рыбак (болельщик, комп.игрок и др.), а я вышивать люблю :))) Нам обоим нужны тишина и чтоб никто не мешал, так что мы друг друга прекрасно дополняем. Едем в выходной на рыбалку всей семьей, муж и сын ловят рыбу, я и дочь сидим с вышивкой. И так часами, целый день!! В среднем каждые полчаса-час кто-нибудь из мужиков наших подойдет, приласкает-поцелует и снова к поплавку. И после с ТАКИМ энтузиазмом похвалят даже ма-а-а-алюсенькую вышивочку, с удовольствием вникнут во все сложности и без малейших колебаний перед любым праздником спросят от какого дизайнера набор выбирать (саму картинку выбирают на свой вкус). И радуются, что жена и мама не о тряпках своих больше думает, а о том, как бы еще эдак позаковыристее дом украсить. Так что, по моему глубокому убеждению, для нормального среднестатистического "диванного" мужчины мы с вами самые выгодные жены :))))
А вы как думаете?
PS для ***Angel***:
Увидели мои мужички ваши схемки от RICO, сразу и загорелись :))))) Муж потребовал большое полотенце с жабками, а сын - со слонами. Жабки уже вышиваются :)))))
09.06.2004 02:36:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Какая прелесть. Повезло вам друг с другом. 09.06.2004 13:42:49, Валькирия
Vleka
off Как здоровье? Давай-давай в июле мне подарок на Д.Р, :)) 09.06.2004 11:38:06, Vleka
Здоровье вроде нормально, только тяжело очень. Ты знаешь, возраст все-таки дает себя знать. Даже в голову не приходило, что эта беременность уже не так легонечко пойдет, как в 19-20 лет. 09.06.2004 14:58:05, Куненыш
Natalija
Это точно. У нас тоже так: я - за вышивкой, муж - за компом. И тишина в доме. 09.06.2004 10:09:47, Natalija
Поросенок Плюх
И мы, и мы такие же:) 09.06.2004 14:12:50, Поросенок Плюх
Natalija
Как мне летом Света (STILL) сказала: "Да мы, вышивальщицы, даже и на одно лицо. Друг друга узнаем с первого взгляда." 09.06.2004 14:38:47, Natalija
Понечка
Здорово, семейная идилия :)) Желаю вам всегда так наслаждаться обществом друг друга :) 09.06.2004 09:51:20, Понечка
Shpinelka
А я болею "мужскими" увлечениями (кроме пива - терпеть не могу). Oбожаю хокей! Kричу громче всех, вчера болели за Tampa Bay - они Stanley Cup взяли!!! Oбожаю рыбалку, с удовольствием стою часами с удочкой в руках рядом с мужем и сыном. "Больна" компютером больше, чем мой муж. Пока я за компьютером или вышиваю, муж на диване перед теликом. Все довольны, почти идилия :-)))
Руслана, приезжайте в гости, вместе рыбачить будем и вышивать. А ты слышала, что в июне в NJ будет Cross-stitch Fair?
09.06.2004 02:51:11, Shpinelka
Cнандулия
а что это такое?
может и мы приедем7 :)
09.06.2004 08:03:11, Cнандулия
Про Cross-stitch Fair не слышала :((( А где будет-то, очень хочется попасть!
За приглашение огроменное спасибо, да я с пузиком, нам уже почти-почти - в июле, так что невыездная я стала :))))))) Хотя... А где конкертно вы живете? Я в Fair Lawn (зип 07410 - если охота по карте посмотреть). Если езды не больше полутора-двух часов, могу еше выкарабкаться :)))
09.06.2004 03:01:34, Куненыш
поздравляю с невыездностью!!!:) здорово!!:) 09.06.2004 05:41:30, SvtLana (Lanochka)
Irulan
Среди вышивальщиц в Штатах настоящий "беби бум" :)))
09.06.2004 23:12:10, Irulan
Спасибо, мы тоже рады. Сильно-сильно :))) 09.06.2004 07:26:13, Куненыш
Shpinelka
Мы живем в Ocean (07712). Это от вас где-то часа полтора, может меньше Exit105 парквея.
09.06.2004 03:04:30, Shpinelka
ВАУ! 105-й и правда около полутора часов будет. Муж раньше работал на 141-м, так в субботу-воскресенье не больше 35-40 минут получалось (у нас 158-й).
Ира, переходим на мыло? А то нехорошо конфу засорять. Сейчас напишу.
09.06.2004 03:09:47, Куненыш
Ну, девченки, так нельзя!:)) Сами там собираетесь, кучкуетесь, а мне тоже к вам хочется! И думаю, не я одна такая:) 09.06.2004 05:20:36, SvtLana (Lanochka)
Shpinelka
Приезжайте!!! Ждем :-)) 09.06.2004 05:36:50, Shpinelka
какого числа? я думала, вы к нам первые соберетесь:) у нас отпуск в июле. 09.06.2004 05:40:01, SvtLana (Lanochka)
Если уж очень хочется всем вместе, то подстраивайтесь под меня :))) А то иначе нечестно получится - я уже в июле-авгусе точно никуда поехать не смогу :)) 09.06.2004 07:30:01, Куненыш
Shpinelka
а у нас в августе. А к нам в любое время ;-)) 09.06.2004 05:45:02, Shpinelka

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!