Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гувернер-проект

подходит к концу сбор информации о схемах гувернер.
Сейчас на втором диске, скорее всего. останется пустое место . Довольно много схем проходных, неинтересных, но есть и жемчужинки.
Каталог размещу в понедельник.
Общий вывод - это действительно надо покупать, так как подборы не совпадают...Но, я думаю, представление о работе и реальной сложности наш проект даст.
Если еще что-нибудь, ждать ли мне еще сообщений?
Вопрос. Можно ли и нужно ли ставить ограничение на выкладывание диска в осла и т.д.? Т.е. только личная передача...Или это дохлый номер?
Еще одно. Касается тех, кто будет получать от меня лично в обычном месте встречи, либо через вторые-третьи руки...
Есть возможность сделать диски с надпечаткой (т.е. с картинкой и надписью на самом диске,как сильвер) - есть желающие? Это обойдется в 2 раза дороже, чем обычная компенсация.
мне надо знать - будут ли желающие (пишите мылом или через регистрацию)), чтобы оценить сколько болванок раскрашивать...
04.06.2004 16:23:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня, у меня лежит набор 1074 (Rodondendron). На диске он уже есть, но может надо пересканировать или переподобрать? (еще ничего с ним не делала, если надо сделаю) 04.06.2004 23:55:39, Tereska
написала письмо - скан желателен, особенно если новыми значками 05.06.2004 13:44:57, AnnaD
Anile
Очень надеюсь на ослика! 04.06.2004 22:10:05, Anile
я с ослом не дружу - слишком медленно, если найдется где-то место по ftp протоколу выложить и быстрый канал, чтоб перегнать диск не дольше чем за 3-4 часа - я могу его (диск) залить. Другие варианты - не для меня... 05.06.2004 13:47:19, AnnaD
colibri
я из дома вытащу за это время, если надо еще быстрее, то муж с работы вытащит (ну минут 10-15 диск), главное чтобы ваш канал отдал с нужной скоростью. А потом можем в осла выложить. 05.06.2004 19:38:40, colibri
так ведь речь в первоначальном письме шла о нежелательности присутствия диска в осле.

to colibri я залить могу с такой же скоростью (вопрос будет - сколько между нами шлюзов) - у вас место есть? У меня нет места для выкладки...Т.е. проблема - есть ли место куда я могла бы залить диск достаточно быстро....
Вторая проблема - заливать могу только в ограниченные временные промежутки (утро по москве и не каждый день0
05.06.2004 21:02:17, AnnaD
colibri
У нас тоже FTP своего нет, муж сказал, что на неделю сможет выложить под раздачу на работе. Дома, к сожалению, у нас несимметричный канал.

Я не поняла что значит заливать не каждый день? Вроде это все за один раз заливается. Докачивать разве можно? Вот скачивать не за один прием - можно, а _на_ ftp надо лить сразу диск целиком. Или еще есть вариант, вы мне домой письмами по 20-30М, а я отдаю все мужу, он выкладывает на работе на недельку, думаю за эту неделю при желании в каждый город можно утащить этот диск или два, а уж внутри каждого города девочки наверное сами договорятся как переписывать.
06.06.2004 04:07:39, colibri
Написала письмо 06.06.2004 11:25:13, AnnaD
colibri
получила :) 06.06.2004 16:07:31, colibri
Alla007
а вы можете прислать диск на Украину ,Я вам через банк оплачу.Можно на обычной балванке. 04.06.2004 20:08:03, Alla007
нет я диски не высылаю, у меня достаточно сложные (напряженные) отношения с почтой. Это занимает слишком много времени.
Моя функция - составить? раздать дважды в Москве и переправить в Питер...
Я думаю, что прочей рассылкой может заняться кто-нибудь еще...
04.06.2004 21:18:09, AnnaD
colibri
я бы было просто счастлива получить ослиную ссылку :) О большем и мечтать не приходится, живя так далеко от всех :(.
Обещаю никому ее не разглашать :) Ну или если будет возможность выжить диски на ftp куда-нибудь то вытащю пулей.
04.06.2004 19:12:27, colibri
begi mot
Анна, вот еще такая схема из набора.
Как срочно нужны схемы? Нужно время на сканирование и подбор ниток
04.06.2004 16:36:59, begi mot
tp begi mot написала письмо через регу 04.06.2004 21:19:34, AnnaD
to begimot Замечательно! Спасибо! эту схему многие искали.Пока будут желающие присылать схемы, диски не выйдут - буду ждать сколько надо! 04.06.2004 21:08:48, AnnaD

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!