Приглашаю посмотреть мой процесс - румынский гобе
лен. Осень - Левитана.В папке процессы.и Мои деревца в другой папке.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ответь на него пожалуйста. Инна 03.06.2004 17:56:26, Innes
Танечка, скажите, а на какой канве Вы вышиваете? Я тоже купила 3 наборы эт.фирмы, но на вложенной наборе сетке вышивать будет трудно.Хватит ли ниток, если вышивать на др. канве ?
03.06.2004 14:51:37, Ra

Красиво получится, такие краски яркие. 03.06.2004 13:46:32, HILDA

Люба, гобелен Виллера вышивается на 22, а здесь ведь не виллер, это РУМЫНСКИЙ набор. И канва в наборе не 22, а сеточка, 10 нитей в см, причем на мой взгляд отвратительная- похожа на пластик.
04.06.2004 11:17:45, Marina T

А зачем Вам это? Лицевая сторона всё равно одинаково смотрится. Разница между полукрестом и гобеленовым стежком различается только на левой стороне (так ||| полукрест, так /// гобелен) , да и расход ниток почти в два раза больше и вышивка грубее выглядит, если в три нитки шить... Но это моё мнение.....
04.06.2004 16:13:24, Г.А.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.