Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

наши ящики со схемами

а у меня все пусто. на хотбокс.ру и всех, которые он предлагает... а у вас??? столько схем и все пропало... :(
02.06.2004 12:10:49,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
муха
Я в ваши ящики не лазила, но однажды у Шпинельки все стерла, правда потом сама же и восстановила. 02.06.2004 16:54:35, муха
bundika
:) 02.06.2004 17:02:58, bundika
era
нее, у меня, вроде, все на месте... 02.06.2004 12:39:22, era
Шапокляк
На Девичнике сейча идет обсуждение той же проблемы... Схемы из общих ящиков трутся с завидной регулярностью... увы... жаль девченок, их времени и денег... 02.06.2004 12:33:36, Шапокляк
Да может кто-то просто галочку оставлять сообщения в почт ящике не ставит. И так каждый раз, кто-нить новый пока не научится. 02.06.2004 15:19:23, Akane
MM
Hotbox - глючный почтовый сервер, лучше им не пользоваться. 02.06.2004 12:41:00, MM
bundika
уже 3 года пользуюсь, ничего не было. да схемы ладно, записаны на дисках, если что соберу еще раз. но та инфа, которая в других ящиках лежала - письма и т.д. почему они стерты все? 02.06.2004 12:57:14, bundika
Это потому, что кто-то дюже умный поставил галочку в настройках почтовой программки "удалить с сервера после получения" и все. 02.06.2004 15:16:51, Лапуся
bundika
это где такое чудо есть? я вроде нигде галочки не ставлю 02.06.2004 16:22:28, bundika
В настройках почтовика, кот-м вы пользуетесь :). По аглицки это звучит так - Leave messages on server - оставлять сообщения на сервре, по умолчанию ставитсы другая - Delete received messages from server -- удалять полученные сообщения с сервера. 02.06.2004 17:17:28, Akane
bundika
да нет, там другая история. это в случае, если с мыльной программой работаешь. а у меня почта не качается в комп. 03.06.2004 02:03:32, bundika
olessiak
девочки, по поводу пропажи материалов из почтовых ящиков идет очень большая дискуччия на "девичнике". Там уничтожены все ящики с индексами и схемами. Судя по всему кто-то диверсию устроил. 03.06.2004 15:16:04, olessiak

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!