Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

желтая канва
дорогие рукодельницы, очень нужен ваш совет. вчера купила светло-желтую канву (№14). мне нужен был кусок 40х40, но продавалась она в рулоне, и в итоге у меня теперь на руках лоскут 40х160(!). не посоветуете, что бы такого еще можно было бы вышить на оставшихся 1.20. вот, к примеру, [censored]итаджевский кот на ветке, как считаете, будет на желтом фоне нормально выглядеть? заранее спасибо.
02.06.2004 10:19:54, *sonya*
14 комментариев

Девушки, нужен ваш совет!! Надо на 123stitsh заказать один моток ниток крейника. А я там 2 недели назад уже заказывала снап и теперь его жду! Они написали, что отправили все нормально, но вот в корзине всё лежит. Заказываю нитки, и их стоимость прибавляется к стоимости снапа, который уже в пути! Как новый то заказ на нитки оформить??? Может кто знает, поможет??
02.06.2004 12:15:57, IceCream

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.