Приглашаю вас посмотреть мою подушечку для иголок)) Правда доча сказала, что в такую подушечку преступление иголки втыкать))) Пока висит просто так, ждет пару.
А еще скоро похвастаю оформленными подсолнухами и девочкой)))Всё уже дома и рамочки и паспарту, надо время оформить))
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классная получилась малипуческа! Очень аккуратно сделано! Сама люблю такие штучки ;)
30.05.2004 15:32:35, Ула

Ой))) если здесь, на работе найду, то сейчас выложу Только предупреждаю сразу там не оказалось инструкции для бекстича именно по этой схемке А у меня и цвета и бекстич отсебятина
28.05.2004 16:47:50, Овенка
я тоже такую вышивала, и еще одну с тюльпанчиком, голубую, только фотки у меня в альбоме мрачные, на самом деле - намного нежней! а еще тоже очень понравился и сам процесс и результат, правда уже все подарено, так что фотки - какие есть!
28.05.2004 16:08:09, Tatka25
Да тюльпанчик тоже есть)) Но я хочу вышить не тюльпанчик а снова эту, заменив цвета на желто-оранжевые и к тому же еще веточки французскими узелками)) В моем представлении это будет как мимозки)))
28.05.2004 16:22:39, Овенка

В такую действительно преступление иголки втыкать! 28.05.2004 15:47:24, Neo_

Как любителю "функциональных" вышивок мне не было бы жалко ей пользоваться, но точно знаю, что испытывала б кучу положительных эмоций каждый раз гляля на нее :-)))))
а край крючком обвязан? 28.05.2004 15:42:21, sova
Нет край не крючком, это самодельный тоже жгутик))) прихвачен потайными ниточками.
28.05.2004 15:44:09, Овенка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.