Пишу снова, т.к. сообщение уползло вниз. Случайно удалила схему, которую нашла для подруги. Ни у кого нет?
Танечка, простите что сошлюсь на Ваш фотоальбом. В общем, картинка вот.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
28.05.2004 15:29:32
Оля, все пришло. Спасибо еще раз.
Простите, что не так "сказала". Вообще-то я очень эмоциональная, но как надо написать - в ступор впадаю. 28.05.2004 16:09:22, Natalija
мне, пожалуйста, тоже пришлите!
fish1977@mail.ru 28.05.2004 20:54:47, fish-ka
fish1977@mail.ru 28.05.2004 20:54:47, fish-ka
А мне можно поклянчить этих сонь? :)) arina70@front.ru
Заранее спасибо! 28.05.2004 20:37:57, Рыбонька
Заранее спасибо! 28.05.2004 20:37:57, Рыбонька
Ольга, от себя лично хочу сказать БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!! за то, что Вы помогли Наташе со схемой!!!
28.05.2004 16:06:03, Татьяна Ак.

Простите, что не так "сказала". Вообще-то я очень эмоциональная, но как надо написать - в ступор впадаю. 28.05.2004 16:09:22, Natalija
ой да не за что, вышивайте на здоровье)))) Я тоже иногда не могу схемы найти, потому как названия цифрами как скачалось так и осталось А эта у меня в голове)))) Тоже хочу вышить))) Правда хочушек так много, что это планы на далекое будущее((
28.05.2004 16:25:40, Овенка
Господи, ну как же мне стыдноооо :-(((
Уже многие просили эту схему и схему орангутанчика.
Ну я никак не могу найти их на своих дисках, физически просто не могу, время не хватает, чтоб всё просмотреть :-((( Только не поймите это так, что я хвалюсь запасами :-)
Девушки, ну неужели эти схемы были только у меня, ну не может быть!!!!!!!!! Ну помогите же девушке!!!!!
А может и орангутанчик у кого есть???
Эх, пойду копаться, ну надо же человеку помочь, сама знаю что такое ХОЧЕТСЯ и как не терпится, но вот к сожалению подвожу я вас :-( 28.05.2004 15:11:31, Татьяна Ак.
Ну вот. И совсем не хотела вызвать такую бурю ссылкой на альбом. Танечка, все понятно, в конце учебного года найти еще и время на копание в дисках,...
У меня она была, но плохого качества. Я ее подправляла-подправляла и подправила совсем. А с какого сайта брала - не помню. Пошла за таблетками. 28.05.2004 15:21:41, Natalija
Ага, согласна, что не хватает эмоций, какое-то косноязычие получается.
28.05.2004 15:51:09, Natalija
Уже многие просили эту схему и схему орангутанчика.
Ну я никак не могу найти их на своих дисках, физически просто не могу, время не хватает, чтоб всё просмотреть :-((( Только не поймите это так, что я хвалюсь запасами :-)
Девушки, ну неужели эти схемы были только у меня, ну не может быть!!!!!!!!! Ну помогите же девушке!!!!!
А может и орангутанчик у кого есть???
Эх, пойду копаться, ну надо же человеку помочь, сама знаю что такое ХОЧЕТСЯ и как не терпится, но вот к сожалению подвожу я вас :-( 28.05.2004 15:11:31, Татьяна Ак.

У меня она была, но плохого качества. Я ее подправляла-подправляла и подправила совсем. А с какого сайта брала - не помню. Пошла за таблетками. 28.05.2004 15:21:41, Natalija
Наташа, Вы совсем не так поняли то, о чём я выше написала :-(
Не подумайте, что я написала что то типа того, что все мне надоели, что никому ничего не дам....и всё такое в этом духе.
Я написала про то, что мне действительно очень стыдно перед девушками, которые у меня просили схему и этих звериков и орангутанчика. Я просто не могу их найти, вот не поверите, но это так :-( Ну столько дисков, ну столько схем, ну честное слово, просмотреть все просто не реально :-(
И воозвание к девушкам я написала не для того, чтоб от меня отстали и больше не беспокоили, а для того, чтоб Вам помогли, да и не только Вам, а всем, кому эта схемка нужна.
Вот видите, у девушке эта схема нашлась и она готова Вам её выслать. Только для этого я и обратилась к помощи другим.
Поэтому не расстраивайтесь, не надо никаких таблеток, всё решаемо, только дело времени.
И не обижайтесь ради бога.
Эх, не хватает нам смайликов, не хватает, так сложно выразиться :-( 28.05.2004 15:47:05, Татьяна Ак.
Не подумайте, что я написала что то типа того, что все мне надоели, что никому ничего не дам....и всё такое в этом духе.
Я написала про то, что мне действительно очень стыдно перед девушками, которые у меня просили схему и этих звериков и орангутанчика. Я просто не могу их найти, вот не поверите, но это так :-( Ну столько дисков, ну столько схем, ну честное слово, просмотреть все просто не реально :-(
И воозвание к девушкам я написала не для того, чтоб от меня отстали и больше не беспокоили, а для того, чтоб Вам помогли, да и не только Вам, а всем, кому эта схемка нужна.
Вот видите, у девушке эта схема нашлась и она готова Вам её выслать. Только для этого я и обратилась к помощи другим.
Поэтому не расстраивайтесь, не надо никаких таблеток, всё решаемо, только дело времени.
И не обижайтесь ради бога.
Эх, не хватает нам смайликов, не хватает, так сложно выразиться :-( 28.05.2004 15:47:05, Татьяна Ак.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.