Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Constanta~

Здравствуйте! Я так часто к Вам захожу,

Здравствуйте! Я так часто к Вам захожу, смотрю на произведения искусства!
Красота!
А у меня вышивка машинная. Конечно не так красиво, но... вообщем немного хвастаюсь. Не судите строго.
28.05.2004 12:59:10,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Работы все очень прикольные:) И я понять не могу как это чудо техники под названием "швейная машинка" такую красотень выделывает :) Я на ней только подрубать что-то типа штор и брюк умею :) 28.05.2004 17:00:41, Ivanna
Какие приятные у Вас работы! Забавные, теплые. Очень большой заряд положительных эмоций несут. Спасибо! 28.05.2004 16:03:43, тетушка О
Beatrice
Здорово! А для меня машинная вышивка нечто недосягаемое... 28.05.2004 15:06:54, Beatrice
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28.05.2004 15:04:52, veta
Фламинго
супер:) всегда мечтала научиться:) очень красивые работы:) намного больше навыка требуется чем с крестиками:) 28.05.2004 14:43:17, Фламинго
Tassy
Красиво, очень! Для меня машинная вышвка - вообще что-то недоступное... 28.05.2004 14:36:30, Tassy
era
Вот это да! Жутко понравились подсолнухи и Петропавловка! Превосходно! 28.05.2004 14:26:56, era
~Constanta~
Большое спасибо Вам за добрые слова!
Но, девочки, каюсь... я не правильно видимо сформулировала. Вышивка машинная, но она компьюторная.
Для того, чтобы вышить я сначала программу состовляю на компе, а потом жму кнопку "Пуск" на машине. :(
Пожалуйста не закидывайте помидорами. :) Можно было, конечно промолчать.. но не могу.. Вы такие теплые слова написали мне.
Процесс составления программы тоже интересен. Постоянное чтение конфы, Ваши замечательные работы и - я уже собираюсь вышивать сама.
Прошу прощения что так получилось. :)
28.05.2004 14:19:00, ~Constanta~
Ну и что, что компьютерная. А кто сюжеты выбирал? Кто программу составлял? Вполне достойная вышивка. 28.05.2004 16:05:43, тетушка О
~Constanta~
Arya
Очень красиво. Я и не знала, что можно такое на машине делать. 28.05.2004 14:08:13, Arya
Татьяна, СПб
Супер, особенно-Петропавловка! 28.05.2004 13:30:55, Татьяна, СПб
Здорово! очень понравилось, а самое главное это сложно, сама пробовала вышивать давно на машине, не смогла. Руки дрожали, и машину отрегилировать не могла, то жму очень быстро, то очень медлено.
Особенно "бобик" понравился!
28.05.2004 13:28:03, Pups
HILDA
А мне понравилось. Сразу видно , что это делал человек с юмором. У нас тоже кто-то вышивает на машинке, только забыла КТО. 28.05.2004 13:20:24, HILDA
Irina L
Ничего себе! Я и не предполагала, что на машинке можно такое творить! Подсолнухи - просто супер!!! 28.05.2004 13:19:03, Irina L
LEshik
Класс! Здорово! Супер! Для меня машинная вышивка вообще высший пилотаж! :о)) 28.05.2004 13:18:35, LEshik
Как интересно! 28.05.2004 13:18:18, скво
Здорово!!!!!! Меня максимум на что хватает - пристрочить апликацию :-) Хотя когда-то даже собиралась на курсы машинной вышивки :-) Может, подкините пару ссылочек на сайты про машинную вышивку для начинающих?

Успехов Вам :-)
28.05.2004 13:16:58, CVI

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!