на пару дней взяли у друзей цифровик. Я сфотала Титанию, вот такая она на самом деле:)
А вот мой главный вдохновитель и "помощник"
А еще дайте мне большого пинка, что я наконец дошила вот это
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шикарный процесс - нужно доделать. Титания конечно как всегда беспроигрышный хваст :))!
28.05.2004 15:19:03, LILO

28.05.2004 12:45:54, удача (Лада)

А ну ка дошивай быстрее - такая красота!!!:))) А я тоже Титанию закончила, но не хочу даже мучаться со сканированием, все равно не будет вся красота видна - вот и сижу нехвастатая, цифровика-то нету:)
28.05.2004 11:20:55, Ivanna
если мою, то можно. только материалы у меня кроме ДМС не соответствуют, хе-хе:) 818 действительно ушло 2 мотка, а 676 - обошлась одним и еще осталось.
28.05.2004 12:44:46, Фламинго
:) я их тоже делала из последних сил и всякого желания:) Она и без усиков чудо аак хороша:)
28.05.2004 12:40:10, Фламинго
А можно напроситься на размещение вашей Титании в нашей галерее?
28.05.2004 11:30:27, ТТатьяна

А фотографию побольше можно? Или может быть какой-то фрагмент крупным планом? Пришлите, пожалуйста, на info@needlecraft.ru
28.05.2004 13:01:50, ТТатьяна
Тоже на белорусской канве, но цвет отличный от твоего - цвет какао такой. Сфоткаю на обычный и даже проявлю через дней 10, но тоже непонятно как еще фотка получится. И я еще решила ее без усиков делать - не потому что не нравятся, а так я с бисером запарилась, что на усики уже никаких сил не осталось:)
28.05.2004 11:34:05, Ivanna

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.