Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Beatrice

Тюльпанный хвастик (не вышивка)

У меня на даче расцвели новые сорта тюльпанов! Ну разве я могу не поделиться с вами такой радостью? А еще положила в альбомчик несколько “импрессионистских” фоток. Заходите в гости!
28.05.2004 08:48:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Классные тюльпанчики! Особенно понравился зелененький! Ира, а ты мое письмо получила? Напиши подробно, какие тебе нужны анютки. 28.05.2004 14:53:15, era
Beatrice
Олечка, получила! Отвечу попозже, можно я картинки для примера тебе вышлю (нетяжелые)? 28.05.2004 15:09:29, Beatrice
era
Конечно, давай! 28.05.2004 15:21:03, era
HILDA
Красивенные тюльпаны! А мне в этом году даже не пришлось сфоткать, т.к. заморозки " побили" почти все цветы. 28.05.2004 13:25:09, HILDA
Beatrice
Жалко! У нас заморозки сады нынче загубили. А тюльпаны у меня охотно поедают зимой мышки, а еще вымокло-вымерзло их много, так что это небогатый остаток первоначальной коллекции... 28.05.2004 14:49:09, Beatrice
спасибо,очень приятно было посмотреть...
а как заеленый тюльпанчик - не теряется среди соседей?
Мне казалось, их надо группой высаживать, миниму штук 10....
28.05.2004 11:52:42, AnnaD
Beatrice
Да, тюльпаны вообще очень выигрывают от посадки группами, любые, но сортовые луковицы такие дорогие... много не купишь, а хочется-то разных... 28.05.2004 14:41:58, Beatrice
Татьяна, СПб
Ну, васче! У нас такой гадкий серый унылый дождь за окном...А тут -солнце, цветы, облака, а цветы ваще нет слов, ну почему такая не справедливость! 28.05.2004 11:18:13, Татьяна, СПб
Beatrice
И у нас сегодня серятина... А фотки в прошлые выходные были нащелканы. 28.05.2004 14:39:29, Beatrice
Очень хотелось бы посмотреть фиолетово-сиреневый, когда он распустится..... 28.05.2004 11:02:44, Г.А.
Beatrice
Если к следующей поездке на дачу он еще не завянет, да цифровик в руки опять попадет, постараюсь сфоткать. Но он не сильно раскрывается, так бокальчиком и выглядит. 28.05.2004 14:55:54, Beatrice
Красивоооо!!!
Особенно понравился Spring Green , обожаю зелёненькие цветочки :-)
28.05.2004 11:01:51, Татьяна Ак.
Beatrice
Этот зелененький попроще, а вот был у меня другой шикарный зеленоцветковый сорт - снизу от донца сочно-зеленый, переходящий кверху языками в ярко-розовый. Вот красота-то была! Но загинул, еще в первый год мышкам пошел на обед... 28.05.2004 14:52:47, Beatrice
Juli@
ЧУдное зрелище!!!Очень красивый Blue Heron, несмотря на настораживающее название:))))Замечательные фотографии! 28.05.2004 09:03:57, Juli@
Beatrice
А мне до чего Ваши ирисы нравятся! От белого я вообще в восторге. 28.05.2004 14:57:29, Beatrice
Juli@
:)) 28.05.2004 20:31:40, Juli@

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!