Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
устала от вышивки
не надоело а именно устала. вроде и все в удовольствие было. а сейчас надо в подарок вышить (не то чтобы надо, а сама хотела подарок сделать) - желания нету. у кого нибудь было ? скоро проходит? мож ускорить выздоровление чем нибудь? :)))
27.05.2004 16:26:18, Маруся-Ягуся
5 комментариев

Хотя, в принципе, я думаю, это возможно. Но может быть дело в том, что просто не хочется шить то, что было намечено в подарок? Вроде надо, но лень? Надо забить на подарок и шить то, что нравится и вышить потом - место празднику всегда найдется))) 28.05.2004 18:38:25, Муми-Мама

Просмотром кучи чужих хвастушек :))).
27.05.2004 17:22:01, Akane

Я обычно "лечусь" вязанием или плетением из бисера:) Причем работает в обе стороны - как правило я что-то вяжу и вышиваю одновременно, и так туда-сюда переключаюсь.
27.05.2004 16:50:07, iryel
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.