Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
для Казачка
Ира, ты получила лебедей и букет? А то вчера несколько писем вернулись.
11.07.2002 15:43:03, Татьяна Ак.
12 комментариев
Танечка, я уже писала, что получила лебедей 1 2 файлы. Букетов не было, но сегодня я их скачала. А вернулось, наверно, потому что получилась накладка: одновременно лши несколько писем. Если не трудно, пришли мне, пожалуста, оставшиеся части лебедей. Спасибо
11.07.2002 15:49:28, Казачка
Конечно, без проблем, сейчас начинаю высылать, только по возможности, дай знать, все ли придут.
11.07.2002 16:03:41, Татьяна Ак.
Таня, а тебе ничего не вернулось, а то у меня сейчас ящик не много барахлил
11.07.2002 16:43:45, Казачка
Танечка, уже убегаю с работы, пока еще ничего нет. Завтра буду ближе к обеду, тогда тебе долажусь. Спасибо и пока
11.07.2002 17:43:35, Казачка
Ира, мне три письма опять вернулись:-((
Давай ка я тебе буду посылать по одному, а ты после каждого получения мне подтверди, что получила, видимо они тяжеловаты и их надо сразу забирать, чтоб ящик не переполнялся. 11.07.2002 21:11:53, Татьяна Ак.
Давай ка я тебе буду посылать по одному, а ты после каждого получения мне подтверди, что получила, видимо они тяжеловаты и их надо сразу забирать, чтоб ящик не переполнялся. 11.07.2002 21:11:53, Татьяна Ак.
Таня, я уже на рабочем месте. Можно попытаться еще раз отправить лебедей частями, а я их буду отлавливать и сразу освобождать ящик. А вообще что-то творится непонятное: конфа не пускает, пишет, что очень много людей читают эту страницу. У меня такое в-первые. Посмотрела на твои конфетки в альбоме - как ты с ними управляешься, еще и вышиваешь? :-)))
12.07.2002 12:12:20, Казачка
Ир, вышиваю я медленно из-за нехватки времени. Вот думала закончится учебный год, время свободного будет побольше, дни подлиннее вот и буду вышивать. Не тут то было, то дача, то варенье, то жара. Вообщем не судьба мне сесть и повышивать вдоволь.
Начинаю высылать 12.07.2002 13:24:13, Татьяна Ак.
Начинаю высылать 12.07.2002 13:24:13, Татьяна Ак.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.